李木源居士【化解冤仇】

二O一八年十二月二十二日

李木源來了!我是在西方極樂世界的李木源,原本我是在新加坡居士林的前李林長,後來疾病纏身而亡。之後蒙蘇佛把我從地獄救起來送到西方。這真是一件不怎麼光榮的往事,但卻是一件非常幸運的過去,幸而李木源認識蘇佛,幸而蘇佛功夫了得,才有現在在西方的李木源。

也就是說沒有阿彌陀佛及蘇佛,就沒有現在在西方的李木源。而這個我現在再度蒙蘇佛的恩澤,可以和蘇佛一起超度我在世的冤親債主,這不是一件容易的事,是一件不可思議的事,卻被蘇佛做到了。被蘇佛超度到西方的我們,不用下凡投胎人間卻可以超度我們的冤親債主,免得之後下來被冤親找上回不了西方。這是蘇佛的慈悲,懂得我們的心,實在是非常的感恩!

沒有身體的靈性,在西方能夠過著清明自在殊勝的靈性生活。但沒法子超度自己在輪迴、在空間中的有緣眾生及冤親債主。如今有這個寶貴的機會,木源非常的珍惜!這是從來沒有過的經驗,不知道會發生什麼事,所以在人間凌晨天色還是黑暗的時候,就跟著大家到香光大佛寺等著蘇佛來帶領大家出發。
此時的香光大佛寺是一片金光,這一片金光看不到邊際,比白天還明亮耀眼,雖然原本的西方就是如此的景象,但是這個景象竟然連人間都可以見的到,真的讓木源非常的驚訝及讚歎!可惜人們的肉眼見不到,目前靈界所見到香光大佛寺所處的空間不是人們肉眼可見的空間,除非眼開有緣者才可以見得到。我們衷心的希望人間有哪一位大福者,發心建蓋佛寺,能夠讓香光大佛寺現於世間,功德無量。

我見到自己空間中的眾生,滿滿的!眾生指著我的鼻子,罵我是膽小鬼躲起來,躲得遠遠的,他們找不到我,現在要找我算帳,做出要打我的樣子,結果有一股力量把眾生擋下來了,肯定是護法神救了我!有的眾生睜大雙眼,生氣的對我說他們所受的不公平待遇;也有過去結識的女性友人,哭哭啼啼地指責我的無情及種種的不是。
對這一些全然陌生的過去,我只有全然的接受,因為我知道過去做了太多的錯事,結下了數不清的冤仇,我真心的對他們懺悔道歉!還有以前所吃過的葷食,雞鴨豬魚蝦等也一起過來對我瞪大眼睛,對我說:還我命來!他們這樣的出現,如此真實的遇見及面對面,讓我吃驚並且瞬間感受到眾生的苦難及自己造下的罪業,不禁悲從中來掉下熱淚。
感恩我佛慈悲,總是在最適當的時機,給了我們最需要的安撫。四周的佛光及聲聲的佛號,撫平了眾靈憤怒的情緒及扭曲的面孔,他們有的感動得掉淚;有的驚訝自己身上畜生海產類的外殼退去,回到原本人形的樣貌;有的靜了下來,不再大聲咆嘯。空中傳來:孩子們,念佛吧!隨著金光來到彌陀佛這裡!慈祥的音聲,軟化了大家的心,其中一位起了音,接著聽到大家跟著一起念佛,隨著大家往前方金光去。
木源目睹這一幕幕情景,心中無盡的感恩。只有阿彌陀佛及蘇佛的慈威及大功德力,可以化解冤親債主們心中的怨與恨。

感恩阿彌陀佛。感恩蘇佛。南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料