上玄下奘大師【真相】

   二O一九年一月二十五日

世間萬物之各種面貌,往往不只是肉眼所見的外相,在其中涵蓋了多少不為人知的事實真相,有一些已經被探討出來,於人們的知識、常識中所知;至於深層的靈性情形,佛法說了出來;現在更進一步的靈性世界被香光大佛寺徒兒打開,包括打開時間空間之事。

深層的靈性情形,於佛法中說出,因為人們的肉眼見不到,所以已經有許多情形不為人類所相信,因為現代的教育,人們相信科學、相信醫療數字、相信研究統計結果、相信自己的經驗,世智聰辯,而失去了相信真理、真言及自性的機會。

至於再更進一步,百千萬劫難遭遇的此時,相聚在香光大佛寺的諸子們,本身已經具備前面兩種條件,才能進入佛地,而在此地所見所聞又是如此不可思議,每每令自己發出讚歎,如果沒有進來佛寺這裡,自己親眼見到、聽到才能相信,否則只憑他人口中所說,很難相信會有這些事情發生!

這也就是為何一旦進來者便會相信這裡所發生的事,都是真實的事情,不是怪力亂神,不是搞神通,不是遙不可及,甚至才知道原來這就叫做自性、見性、真理,是自性真理的發揮,而且是我們每個人都具備的。只是需要被開發、被教導,才能得到正確的發展,不至於走偏走邪,走入魔界。世間有無數人,國內國外,古代現今,為追求真理但卻未得到正確的引導,而走火入魔、失財失身,甚至入地獄魔道。

由此可知,香光諸子,不論現在是以什麼原因進入此地,經由親戚朋友介紹、網路資料,跟著先生太太長輩一起前來,由長輩帶著進來此地,或是參加蘇佛帶著香光諸子至台港所辦聽經聞法、參加三時繫念法會有所感應而入此地,因為香光法寶、佛語、佛號感動而前來一探究竟等等原因,那是多大的福報,亦是本身宿世善根福德因緣得現,才能坐在這裡。

諸子便可知道能入香光大佛寺是多麼的難能可貴!而離開此地的居士同修,更是要讓諸子有所警惕:沉淪於世間法及五欲六塵之中,以為是常態,實際上卻是業力命運及眾生現前討報,不令佛道成就,是多麼的可怕!而出世間法於香光大佛寺中因果、思惟念頭是做最嚴格微細的要求及受報,諸子不可不慎!

徒兒蘇佛慈悲不忍得見,也知道諸子不堪承受如此嚴格的要求,所以往往法外放寬,幫助諸子請眾化解以解除諸子自身之苦並代諸子受苦;言教時不厭其煩,一再提醒再提醒改個性習氣,因為徒兒非常明白,諸子善良的本性之中,一旦遇到業力現前,完全無抵抗能力而做出、說出異於平日善良本性的話語及行為,所以以見性為大前提,誘導、勸導諸子,改個性習氣,才可免於受地獄業報纏身之苦。諸子應該要明瞭並且感到慶幸得遇如此明師,這也是大家過去世與徒兒的因緣,切切珍惜!

諸佛菩薩及見性者為了讓眾生有更深切的體悟,常常會以法無定法來教導眾等,更何況要救虛空十法界,若無大力大法如何救的起來!而且要能有此大力承擔者出現於世間才算是因緣成熟,當然這非小事,能擔此大力大法者,必定是能行大願力者,此人過去世亦是宿世善根,並非平常人等,此人徒兒蘇佛也!值此末法,若能得遇,實在不易。這也是為何諸佛菩薩、阿彌陀佛住世香光大佛寺的原因。

訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料