賈伯斯Steve Jobs《序》

二O一九年二月十二日

Steve Jobs,史蒂夫.賈伯斯出生在美國,一生致力於為蘋果品牌創立一新再新的產品,所創造出來的產品確實成就賈伯斯,並把賈伯斯推向了事業的高峰。我很滿足,我癡迷於研究,不斷的挑戰自己,不斷的創新,除了身體不跟我配合亮紅燈之外,我還是有堅持力做我想做之事,我有成就,又有漂亮、聰明的老婆,我認為我是絕頂聰明之人,我習慣穿黑上衣、牛仔褲成為我的招牌。站上發表新產品的舞台上,我自信滿滿,手上的新產品就是我的驕傲。不斷的突破發明,讓蘋果打敗了當時手機的龍頭NOKIA(諾基亞公司)攀上行動數據的高峰。人手一支蘋果,讓我在這世界創造了奇蹟,帶給這世界極大的改變。引以為傲的我在閉上眼的那一刻,世界就像是大翻轉,一樣是黑,我到了黑個徹底的無間地獄,苦受地獄的罪責,我並不知道這問題出在哪?我不認為我有哪一樣的行為有錯誤需要受到這樣的折磨。這一生我非常成功不是嗎!一直抱持著這樣的態度在地獄受報,直到有一天有人喊了我的名字,我抬頭一望時就被光接到了一個不一樣的地方,一位主事者問了一句,你是不是賈伯斯,我點點頭,便在法性土上待了好一段時間聽經,所講的皆為佛法,對我這個外國人可是一點都不懂,我花了些時間才開始聽明白,因緣之下才知道我也有出過家,還為了當上住持陷害人,為了逃脫,便找了當時的師弟,我的親弟弟常仁法師成為我犯罪的代罪羔羊,他事後知道後對我恨之入骨,成為魔界,一直在找機會要來向我討報,我也受報輾轉輪迴了幾世,直到在美國出生成為賈伯斯,所有萬事俱足的情況下,他從宇宙外攝入了我的眉尖,配合了我絕頂聰明的頭腦開始發明破壞這個世界的科技,讓網路的便利流通世界,讓所有的人都可以便利的知道世界發生了什麼事,人們開始因為知道了太多的事而染污,更多人沉迷於蘋果手機當中而無法自拔。常仁也讓我的身體不斷的工作,不停的研究,最後拖垮到病死。所有的真相知道之後我不敢再傲慢,我知道自己造了很大的業。慈悲的阿嬤,也就是將我從地獄救起之人,也將我和常仁千年以來冰釋的關係給打破和好,我們因此成為跟在阿嬤身邊超度的護法之一,應該說是阿嬤給我們消業的機會,否則我們罪障難還。阿嬤每天都帶我們去超度空間,於空間中賈伯斯見到為了手機如癡如醉而進入空間的大人、孩子們,每個路上、街道上、火車上、捷運上所有使用手機的人眼神都變了,且清楚可見他們進入了手機或網路的空間當中,看到這些景象讓賈伯斯震驚不已,後悔懺罪,賈伯斯發願每天跟隨阿嬤超度積功累德來償還我的罪業,我希望至少今生受智慧型手機所害之人可以得到清醒。賈伯斯將盡己能力跟隨於阿嬤旁廣度眾生,將如此殊勝的佛法廣布人間,如今阿嬤的超度已經達到虛空之外,如此的殊勝,賈伯斯寫下點滴,超度的點滴、修行的點滴,阿嬤將賈伯斯超度至西方,如今再從西方下來救世,我就是美國蘋果牌創辦人史蒂夫.賈伯斯。如今最朗朗上口的就是這句南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料