長高法師-序

二O一九年二月十四日

佛法的興衰,歷經正法、像法以及末法,人心慢慢遭受到環境的污染,不再單純與正直,內心含藏著自私自利的心態,導致整個社會、整個地球的磁場為之轉變,身為佛弟子都應該有一份責任去扭轉整個社會風氣的變化,從自身的修調與改變開始,為整個世界盡一份屬於自己的心力,也帶動與自身有緣的大眾一同改變,將佛的理念傳播出去,成就極樂國度。

長高來自於四聖法界中的佛法界,與常仁法師曾經在宇宙之間碰過面,數次的交流之間,對於常仁法師的一些觀點及看法相當佩服,雖然兩人身份天差地遠,卻不妨礙長高對常仁法師的欣賞與讚歎。對於修行有許多的時侯他提出的觀點都是長高並沒有想到過的微細之處,就在這樣的交流之下慢慢有了互動,當常仁法師來到佛寺之時,長高在虛空之中略有耳聞,心中卻帶著一絲絲疑惑與懷疑,是什麼樣的人能夠讓常仁法師心甘情願的為他幫忙?沒想到沒過多久,就聽見蘇佛穿破空間的呼喊,原來是常仁法師在蘇佛面前提及了我,知道我是一個可以信任並可靠的人,希望我可以前來一同參與救世的行動,沒有過多的思索憑藉著一股信任就前來佛寺,接受蘇佛的安排,開啟了殊勝因緣。

從這一天起參與了救世與超度的行動,參與的過程當中被蘇佛的真心與慈悲感動,從沒有看過有一個人可以有如此的心量,異於常人的定力,無心而為、無念而行將虛幻的空間剖析的淋漓盡致,讓所有人知道什麼是空間?進入空間的原因?產生空間的因素諸如此類。長高修行如此久遠以來,從來沒有聽說過、看過有任何一位高僧或有修德之人說得如此明明白白,將宇宙的真相真實解開。人真的可以透過修行找回自己所失去的本能「法身」能夠自由自在的穿梭在虛空之中,打開無數虛空中的夾層,將含藏其中空間一一打開,近代、古代、原始時代、動物時代、每一個時代都可以在空間當中找尋到,包含因為執著進入自己幻想空間的存在,擁有慈悲之心透過法身可以幫助他們脫離。將空間打開甚至能夠淨化被污染的世俗。過於混亂的磁場空間,讓現代人在無形當中被受影響,產生各種負面的情緒與思維,為了扭轉這樣的情形,澳洲香光大佛寺正在積極超度空間眾靈,扭轉整個社會思想與淨化磁場。為了讓更多人來學習「法身」的功夫,不斷的將超度之中所見所聞一一記載下來,為後代所學之輩留下見證,長高只是其中的一位見證參與者,盡自己一點心力留下證明。最後奉勸修行者,微細當中的微細是修行人需要重點注意的地方,尤其是看起來最微小的事情,更是需要小心,空間無處不在,無時不在,隨時因念頭與思維而進入,需要慎之又慎,這是身為過來之人的一點提醒,期望有更多人發心學習如此的功夫,一同扭轉整個世界,南無阿彌陀佛。

長高

                     訪問訊息由佛弟子釋法慈主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料