長高法師《失事的空間》    

二O一九年三月二十六日

長高是四聖法界中佛法界的靈性眾生,日日隨著師父的法身超度,在那個靈性的世界裏,充滿了師父無盡的慈悲心量,令長高感到敬佩。師父的身存在於這個人世間,但是見性靈性的法身卻是自在的來回空間之中,救度靈性眾生往生西方極樂世界。雖然長高跟隨師父超度已經好長一段日子,還是慶幸自己大福,能有機緣得遇師父,在師父的帶領及教導中,讓長高更進一步認清事實及宇宙真理實相。不知不覺心中充滿無盡的感恩,長高願意一直跟在師父身旁。

長高沒想到於此世,因為師父能將重重空間打開,所以能夠超度自己過去累劫累世有緣的眾生往生西方。師父能夠將空間打開超度眾生生西,此事已經傳至法界虛空,所到之處,皆是等待師父超度的眾靈,不論是娑婆世界六道輪迴的眾生,或是銀河系星球的生靈,都是師父超度的對象。日日都有無量無邊的眾靈受度。許多的空間故事也因為我們受訪問而被說了出來。

今日長高說一則真實的小故事。人世間父母對子女的情感,雖然也是業力之一,卻也令人感慨!父母子女原本快快樂樂出門,沒想到還沒有到達目的地,飛機於山中發生意外事故,雖然沒有爆炸,但是撞山的那一瞬間,力道太強,許多人於睡夢中,身體跟著飛機四分五裂,這一家四口也不能豁免,瞬間失去意識而身亡。但是靈卻不斷的活在瞬間失去意識的那一剎那及之後短暫的變化,已經不知道如此重複多少次,因為長高所見的就是這一個瞬間的空間。

見到飛機在空中解體,飛機殘骸及旅客身體四散,而後空中飄滿了受驚嚇的靈魂,有的哭泣,不知所措;有的四處尋找親人;有的不知道自己已經死去,以為自己還在飛機上,怎麼會變的如此而一臉茫然。這一對父母親,長高見到一個少了下半身,一個臉及身體被削了一半,他們互相對看之後,四處找小孩,因為找不到而驚恐,哭泣。

長高見到畫面停在這裡,之後又回到飛機在空中解體,機身殘骸及旅客身體四散,空中飄滿了受驚嚇的靈魂,父母親找不到孩子的畫面,這就是這個空間所發生的事。之後師父的到來,帶來佛光及佛號,一時之間這個重複不止的畫面停了下來,這一些受驚嚇殘缺不全的靈魂,恢復了完整的樣子,少了下半身的父親恢復了下半身,臉及身體被削了一半的母親,半側身體也回來了,大家被佛光注照之後,哭泣聲停止了。但是這一對父母很快的回神之後,繼續找他們的孩子,還是找不到。

長高告訴大家趕快念佛號隨金光往前去,有的飛得很快,有的愣住原地不動,長高請這一對父母快點跟上,但是他們堅定地搖頭,沒有找到孩子不願離去。長高於是說了,跟著金光前去西方,便可以知道孩子在哪裡。這一對父母猶豫了之後,終於趕上進入金光之中。

不論如何,這一場空難的眾靈,因為師父的經過救了他們出了空間,免除這些靈性眾生不斷的在空間中受苦,甚至有機會往生西方。長高真心的為他們感到萬幸!感恩我佛慈悲,感恩師父!

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料