長高法師《幸運之星》

二O一九年三月三十日

長高原本可以有劫數之久,於佛法界定中雲遊此界他方,逍遙自在,無牽無掛。如今卻是戰戰兢兢,不敢懈怠的跟在師父身邊,因為長高見到師父見性法身超度眾生,完全無私無我的付出,人道的生命可以做到如此,長高不可以自私只顧自己陶醉享受,亦當學習跟進,這樣長高靈性生命的存在才有意義及價值。

長高在佛法界怎麼樣也到不了西方極樂世界,彷彿有層層的空間隔著,無法突破進入西方極樂世界的空間之中。但是對師父法身而言這是垂手可得,輕而易舉之事。長高需要靠著師父才能進得了西方。不只長高需要如此,無量無邊的眾生都需要師父出面才能進得了西方。師父是西方極樂世界的使者,眾靈的救星,已經脫離凡夫的生命,超凡入聖才能有這等功夫。

今晨的法身超度,師父一如往常帶領我們團隊往天上衝,衝出二十八層天及四聖法界。每一層天及每一個法界都是一個空間,師父一馬當先,一邊衝,突破這些可數也不可數的空間,一邊揮灑衣袖,帶走早已經排隊跪地求超度往生西方的天人及四聖聖者,他們唸著南無阿彌陀佛的佛號,成為無量無邊求往生西方的眾靈之一。這些天道及四聖眾靈在十法界來講,算是高等的靈性眾生,也是需要靠師父才能帶他們往生西方。

長高得見銀河系中一個外星球體透出灰暗的氣息,無有光亮,這是星球能量將滅或爆炸的現象。師父就像童話中的小飛俠一般,兩者所不同的是,小飛俠有一雙翅膀,穿著鞋子在空中飛翔,而師父是光著腳ㄚ,帶著身上廣大無邊的光圈及所到之處都可聽到的六字佛號弘名,於這個星球外環繞幾圈,速度飛快,我們也跟著這麼做,同時師父也是不停的揮灑他的大衣袖,不錯失任何一個念佛可以帶往西方的眾生。

之後我們在星球之外,可以清楚的看到這個星球漸漸的有了光亮,出現不同的顏色,我們心中為這個星球的生命感到高興,他們得到了佛號的能量而新生。這是今天的幸運之星!此時若是在地球抬頭往星空一看,可能可以見到黑暗遙遠的星空中,忽然有一小點星星現出光芒,就是這個星球的亮光。

師父又往前衝去,師父赤著腳一直未曾停歇的往前衝,我們一群人趕快趕上,免得跟不上師父的腳步。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料