永寧法師《異次星球》

  二O一九年四月三日

永寧法師:

今天超度宇宙之間來到了一個動物行體的星球內,宇宙的初始來自於一個大長者,他的單純、他的原始,讓他有預知的能力,原本為類似人道的形體,在上一次地球壞空時逃出,來到了這個星球,為了保護自己可以在星球上生存,他將自己裝成類似動物的樣子,他帶來的人類也都跟著他如此。長者的意念可以知道星球人所講、所念,這個星球好鬥,在長者到時,星球遍處的戰爭,滿目瘡痍,星球人所剩無幾,但他們強勢好勝。長者帶著族人躲在山洞內生活,跳多到不同層次的星球空間,他們變得不需要飲食,而是靠著星球間自然孕育的能量來為生。經過了掠奪、滄惶、逃脫,星球人全數毀滅,整個星球變得一遍寂靜,剩下長者和族人守護這顆星球,他們重建了這顆星球,到了星球後他們壽命意外的比人類長了很多,習慣了動物的外型,他們看到了星球人的生滅,知道絕對不可有競爭和爭鬥的心態,族人們小心翼翼的守護這顆星球。隨著後代的繁衍,他們謹守著彼此尊重,但外來星球人的進入和交流,卻破壞了他們既有的規則。即使後來他們全數撤退,但已經被影響的心,說什麼也已經深根,難以挽回和跳脫。就在星球再次面臨人心的大變動和物種的大淘汰後,他們心中失望、害怕,此時長者早已經不在,沒有一位人可以做主來改調。星球間頓時陷現入苦寂當中,幾位跟隨長者而來的大長者盼求,盼求他們可以有一個出入,也感嘆人性在宇宙之間都是相同的,教好從好、教壞從壞,最終整個星球又在互鬥中,僅僅留下這幾位跟隨長者來的人。他們深深的盼求與佛感應,今日超度之時蘇佛展開衣袖,超度隊伍行經此處,佛號穿梭星球之間,這幾位星球剩下的子民們看到無盡亮的光芒罩住星球,跟隨佛號大聲唸起,同時他們也看見星球內無數過去的空間被開啟,原本此處的星球人和長者後代的子民們,都在佛號來到時被帶出,原來長者的靈一直都盤旋在星球的空中想要保護星球,看到他走後星球的種種發展和經歷,他相當的傷心。終於超度的金光來到,才解救了大家。除了此星球外,宇宙間無數的星球的空間也都打開便往金光前行,超度的殊勝,宇宙受益,宇宙的空間有形、無形層層不同,超度更是無量的無量。永寧以及其他宇宙菩薩也可以說是大開眼界。原本所見和穿梭的空間以為已經無盡,沒想到如今所見更是無盡的無盡。南無阿彌陀佛佛號響於宇宙之間,金光西方現於眼前,無量之眾往生西方,難逢難聞,永寧珍惜每個超度的當下跟隨蘇佛突破在突破。感恩我佛慈悲接引。南無阿彌陀佛。

                                      訊息內容由佛弟子釋法心主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料