永寧法師《佛地》

  二O一九年四月七日

永寧法師:

宇宙之間變化萬千,來自靈與靈,也來自體與體。踏上虛空可以說是無其不有。各類的生物、各類的形體於不同的星球及空間層次內,過的生活也各異,壽命年齡都比地球長很多,當然也有受報星球,酷冷或是酷熱。蘇佛帶領我們看的飛長清楚,速度非常快,蘇佛就像是宇宙中的太陽一樣,於前頭領航,身中之光亮散像虛空,當飛上天際展開衣袖,瞬間千百億化身到各處,後頭也一群跟隨的宇宙菩薩,同到一處將眾靈帶起,送往蘇佛所在之處,在由蘇佛大袖一揮帶往宇宙黑洞之處西方極樂世界。無邊的眾生趕往西方極樂世界。極樂世界更是代表著去除一切不該有的,所有世塵中的一切到了西方全數隔絕,不會將之顯前,此為佛的慈悲,讓西方的子民們可以好好的修行,亦也可以說是享樂。美景於西方不斷的滑過,所滑過之處無不是美景,無不是寶池金光耀眼。殊勝的境地也只有純淨純善之人可以到達。西方和娑婆世界距離經典上記載差了十萬億,十萬億的距離乃是心的距離,心如過有諸多的塵雜,一層又一層的蓋住往西方的路,若是一點一滴的淨化,最終西方就於眼前之處,一句南無阿彌陀佛便可到之處。永寧可見諸多眾靈對於西方之盼求和盼望乃於空間、時間中,眾靈於蘇佛所帶領的超度隊伍中得救。眾靈等待這一時刻很久,但佛等得更久。眾靈們以不同的形體,不斷的轉換,受苦於當下,但很快又忘卻,如今於人道的大家也亦同,學佛知道真相後,應該有所清醒,此人身的發揮如若真修、真行,法身尋得亦可有望。法身是很深的慈悲,沒有我才可行。說的簡單、做起來卻是需要很長遠的努力。

三時繫念的殊勝法場,法會尚未開始時諸多眾靈就將之擠得水洩不通。有虛空聞名而來的眾靈、香港、大陸、台灣的眾靈,也有四眾弟子的冤親債主,以四眾弟子的眾靈來說就已經是看不到邊,尤其是第一次來到澳洲來共修的同修,雖已經聽經了將近兩個禮拜的時間,但身中化解與不化解的眾靈亦還有許多,佛光的普照,讓他們有許多軟化下來,有些從念佛中出離、有些願意顯出聽經、有些更是因為法會的殊勝而往生西方。若非是來到香光大佛寺眾靈跟隨生生世世也找不到出口,累世累劫又有多少難以計算,四眾弟子們更應該懷著感恩之心於佛地真正發心服務,並真誠的修行找回自己超度自己的眾生和諸多的情與無情。人道的發心和佛相應,所謂的二力法門,真正救了自己和宇宙虛空的慧命,實為難能可貴,珍惜曇花一現的佛地。南無阿彌陀佛。

                  訊息內容由佛弟子釋法心主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料