長高法師《功德法財》

二O一九年四月二十二日

長高日日跟著師父超度,是師父晨間法身超度團隊中的一員,這是長高日日精進的方法。長高不敢懈怠,因為長高知道有師父在,才有機會這樣超度和長高有緣的眾生,這一些眾生是長高過去世累劫累世以來的有緣眾生,如今卻是在娑婆六道輪迴的空間裏,或是在銀河系中受苦,如今長高因為有師父的法身功夫打開空間,才有辦法超度他們往生西方極樂世界。否則他們還是在空間中受苦無有出離之時。長高不忍他們失去這樣寶貴受超度離苦的機會,所以戰戰兢兢的不能漏掉任何一個機會。

真正超度眾生往生西方的功德力是不可思議,這也是師父一再對香光諸子耳提面命,要把握晨間經行一小時的超度時間,不可以昏沉,儘量超、儘量超的原因。見性及佛道上的修持,甚至要和眾生化解,必須要積功累德,才可以成事。功德福德是不可缺的法財,功德福德不足的人,是無法得到善因緣、善知識的開導,難以和眾生化解,受冤業的糾纏,更難以見性。

香光諸子如今有師父可以依靠,不論和眾生化解時的賠償,每位眾生可以得到二十兩、五十兩、百兩黃金的賠償,還是恢復原狀,這是一個很大的化解力量,希望眾生能夠接受化解,離開四眾弟子之身,超度眾生往生西方,為的就是讓大家得到淨化,不受眾生控制,早日找回自己。從來也沒有聽過有這樣的化解方法。

這是因為師父的功德法財無量無邊,看不到邊際,才能有這樣的條件化解冤情。這是師父自己努力而來的。師父見性之身,能夠自在來回西方之靈,還如此努力,不是為自己而忙,是為了救眾生而忙,為了大家賺取功德法財,救眾生離苦,也為了幫助大家早日見性。

師父於晨間,超度之時功德迴向給我們超度團隊的成員,因為我們非常的需要,還需要努力。師父對我們的慈悲心量及愛護,長高永記在心!長高永遠會跟著師父。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料