長高法師《細胞做主》

二O一九年四月二十六日

長高為無體之靈,此靈因為累劫累世以來的善惡造作及修行,得有如今以四聖之佛法界,進入師父的超度團隊。

長高去過六道的每一道,有時候有身體,有時候沒有身體。若有喜怒哀樂、個性習氣現前時,造了許多業,知道要懺悔,靠著自己修行改個性,調伏習氣。輪迴之中若福報夠,得了人身,個性習氣若再現再造業,受報再懺悔改過、調伏習氣。就這樣一次又一次,不知道經過了多久,很久很久之後才將個性習氣磨平,修行才能夠不受阻礙,一步步前進。

如今聽師父講經時,提到細胞做主之事,讓長高為之一驚!細聽師父分析,加上阿彌陀佛慈悲佛語開示,長高才明白:細胞、個性習氣、冤親債主業力都是我,只要有個性習氣現前,我的身體就是由細胞做主,也就是由個性習氣、冤親債主業力做主。所以個性習氣,冤親債主業力,細胞和我是一體的,讓他們做主時,我已經不是本來的我,而是變了樣,我已經成為自己的細胞及冤親債主。

自己還一直以為自己本來就是自己,難怪個性習氣那麼難改!冤親債主們討債,讓你受苦造業都來不及了,怎可能讓他們做主之後,還能夠讓你清醒不昏沉,改個性習氣,積功累德,甚至讓你精進修行,往生西方極樂世界。這真是一件可怕的事!

長高久遠以前有個性習氣之時,真的是吃盡了苦頭!雖然之後還是改了,終於苦盡甘來,才能夠脫離輪迴,在四聖法界一步步往上。長高不能夠有任何的念頭,不能起任何一絲絲,微毫的念頭,才能維持在佛法界的境界。

如今師父解開人體細胞當我做主之事,令長高驚歎師父高深之智慧,解開自古以來未被解開之事。可以幫助許多人覺醒,尤其是修行人,可以減少許多錯誤的摸索,身語意造業受報的時間,真切明白這個道理,不讓細胞冤親業力做主,就是要改個性習氣!

這麼單刀直入的道理,真的是一針見血,香光四眾弟子實在大福,有師父幫助大家解除疑惑,解開五十兆細胞的秘密。只要改掉個性習氣,修行就會往前邁一大步,離見性愈來愈近,長高真是為大家感到高興。

大家要真改、真精進、真行,才不會辜負師父的一番苦心教導啊!

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料