上玄下奘大師《永不放棄》

 

tulips-4146679.jpg

 

 

 

二O一九年五月十七日

尋回自性真理之心行,永不放棄。

信願行往生西方極樂世界,永不放棄。

阿彌陀佛垂手接引眾生往生西方極樂世界,永不放棄。

 

眾靈並非都如香光大佛寺四眾弟子大福,可以得遇阿彌陀佛及徒兒蘇佛的教導。生生世世輾轉之中有多少時候是自己可以做主?又有多少時候是被控制卻渾然不知,生老病死ㄧ世ㄧ世輪迴六道,任由業力命運支配,喜怒哀樂,各種情感交雜其中。

自己就是命運裡面的主角,卻不知道還有個完全不同風貌的自己自性真理存在,若是將自性真理找回,可以過著截然不同的日子;即使知道有自性真理的存在,在尋找的過程中,有多少人還來不及找回,便已經結束生命,來生來世不知何時何處,再有機會得知相遇。

若要尋回自性,須要有殊勝因緣,並且重新學習,但現在總算是遇上了!無論如何,此次有機會尋回自性真理必要抓緊機緣,不可放棄!佛菩薩只要有機會幫助眾生尋回自性真理,絕不會放棄眾生,只有眾生脫手遠去。

永遠不變的真理,與自性相應。一旦尋回,生命的意義絕對不同於輪迴的日子,使得有限的生命中,能夠開發出永恆無價的未來,往生西方極樂世界。多少人於苦難的生命中找不到離苦的出口。我佛慈悲,在又暗又冷的輪迴路上指引大家ㄧ條明路:西方之路。

欲行於西方之路,需要相信者、願求出離者,更重要的要有善導師教導,才能不懼陰風業雨的索討。即使來不及活的時候預知時至,前往西方極樂世界,甚至西方來去自如,亦要知行念佛,願求西方,ㄧ心不亂念佛,莫入輪迴,得入西方極樂世界。但又有多少人走到這ㄧ步時失敗,未入西方卻進入空間中,進入冥界,過著黑暗不見天日的日子。

不愁!不愁!佛菩薩永遠看著、守護眾生,只要有緣緣熟之時,佛便會伸出援手相助,只要眾生持名念佛,念出阿彌陀佛佛號,憶念阿彌陀佛,佛便知之。佛之使者,目前存於世間的徒兒蘇佛,此時正馬不停蹄,積極的接引願求往生西方之眾靈,只要有一絲毫的機會,都不會放棄救度眾生往生西方。

無緣大慈,同體大悲。不論有緣無緣只要徒兒所經之處,眾靈就有機會受皈依出離此世,念佛往生西方。吾現在發出此訊息,若有大智者、願求生西者,當速速前來澳洲香光大佛寺,此為阿彌陀佛及徒兒蘇佛所在之處,只要能夠進入聞法,便知西方之可貴,皆有機會願求如願往生西方。

難逢難遇之機緣,百千萬劫難遭遇,千萬珍惜。當排除萬難,前來共赴西方之路!眾等永不放棄信願行往生西方極樂世界,終將尋得不病不死之法,於佛門淨土念佛法門中求。

尋求見性真理之心行,永不放棄。只要有阿彌陀佛及徒兒蘇佛在,即使過程中跌了又起,跌了又起,只要信願行意志堅定、毅力不動、改個性習氣,總有一天見性,到達目的地西方極樂世界。如果加上佛力相助,配合聽話,將會再快一點。阿彌陀佛及徒兒蘇佛永不放棄,幫助大家開悟見性,往生西方極樂世界。

就在此世!大家努力!

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料