開林法師《大開眼界》

二O一九年五月十九日

開林今日晨間超度,得與蘇佛及諸位超度團隊大德同入虛空,超度眾靈往生西方極樂世界,實在是令開林大開眼界。法界虛空之大,不是一般人等所能想像得到。是如何的心量,於短短的一個小時內,可以打開眾靈的空間,超度這麼多無限多無限多的眾生,往生西方,真是不可思議之法身超度!

開林原本於西方極樂世界,得知蘇佛日漸增上,突破時間空間,早已見性並尋回法身,卻不知道法身不只有無量光及無量分身,當實際行動時無量分身可以瞬間分散到各方各地,而後陸陸續續回體入本尊體中,好像科幻片的劇情,一切都在瞬間進行,真的是科技中的科技。開林想到師父一再說佛法是現在科技難以計量得到的。如今蘇佛真正將師父的話,以實際行動來印證,真是不容易!非常殊勝!師父應該以有這樣的弟子為榮才是。

蘇佛印證師父的話還不只這一樁,五年十年不看電視不看報紙,一天三部經,得眼開,清淨找回自性,念佛三昧得定,佛號不斷,而且西方就在眼前,來去自如。

三時繫念法會,也是一樁超度盛會,師父,阿彌陀佛真的就在我們的眼前,不是在十萬億佛國土外,整個西方就在香光大佛寺,那裏應該是您在人間的驕傲,因為那裡的發起人是蘇佛,是您的弟子啊!

這一些一定是師父想也想不到的事。師父,您說的淨土大法,有弟子將之發揚光大,實在是您無上的光榮。開林多麼希望能夠早日得見你們師徒二人一起帶著淨宗往前行!

開林相信師父,總會有回心轉意醒來的一天。那便是淨土在全世界發光發亮的時候。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料