賈伯斯《 省思》

二O一九年六月二十四日

賈伯斯:

很少人不知道我。史帝夫.賈伯斯,這個名字可以說是紅片全球,跟隨我所發明的蘋果產品站上國際舞台,銷量好時可以說全球有百分之六十五的人在使用蘋果手機。引以為傲的我如今講話也不趕太大聲,因為如今我留下一屁股的因果債等著我去還,說老實話,我真的還不了。我就是一個代表,多數的人不知道自己造業了,只要關乎殺業、對人道身心靈有害者,或於鬼道胡作非為者,或於天道違背真理者,都是需要背上因果,所需要償還的時間為生生世世,沒有名人、天人或畜生的差別,大家所需要付出的代價都是等同的。冤親債主所追討的債也都是有根據的,任何人都無法逃避或有免責權。

我賈伯斯的頭腦想法和變化總是非常的快速,但如今我知道,身上的細胞眾生比我更快,更靈敏,在我有起心動念時,他們就知道要發生的事,從中阻撓或是加重。可以說眾生就是我,眾生等同於我們每個人,很多時候細胞和我密不可分。大家都是業力等身,自己是以怎麼樣的態度面對眾生,面對眾生難堪的話語,該是虛心懺悔並及時放下。不用抓住也不用執著,今生應當止業。賈伯斯有阿嬤幫忙開啟過去空間,否則難能償還,賈伯斯懺悔,但眾生無法感受到如人道之身般的真心誠意,如今人道的大眾,有此聖緣,了解大法後當知超度眾生之要。心及時轉正,以一顆最誠之心和五十兆眾生相處,柔軟慈悲的對待細胞。個性的使強、使硬都該放軟、放平。世間法、出世間法,皆行於中道之上。否則判罪受苦的是靈、是體,體的衰變世人嚐盡,不該重蹈覆轍。賈伯斯所學的佛法、所看到的空間仍是短淺,以自身的經驗勸大家一定要從佛行,否則再一次的終點都還是輪迴,色身不值得如此,靈性更不值得,大家好好省思。當此世為最後一世,好好修行。南無阿彌陀佛。

   賈伯斯

訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料