常仁法師《宜蘭法緣》

訪問常仁法師

宜蘭法緣

二O一九年七月一日

常仁法師開示:

空間超度,時時都隨著佛號音聲進行,尤其是阿嬤大力超度之際,那樣的空間迅速變換,速度是非常快速的,時空的移動,阿嬤好快速的觀想超度眾生,這幾日阿嬤不停在牽引台灣土地上的眾靈,無量無邊不斷湧現,好多生活在當地的居民都跟著佛光接引,隨著佛號音聲前往光處,超度之中度了好多的眾生,大家都歡喜前往光處。

空間的超度,勝過於超度世間的人,世間的人喊苦,但還沒有真正知苦,虛空中的眾生經歷了生死,已經沒有身體,他們比人道更懂得珍惜,抓緊了機會,積極想要求出離,昨天法會去了好多,好多眾生終於得度。

宜蘭是個純樸的地方,地靈人傑,挨家挨戶也多是信仰虔誠,但是所念的執著還是太多,大家並不懂得積極清醒,反而是積極存在於生活之中,大家死後都到了不同的非道之處,並不懂得真實,只存在於虛幻的空夢之中,輪迴生死,相當辛苦。

現在終於有佛,前來這裡接引西方極樂世界,大家真的應當要把握這樣殊勝的機會,把自己的解脫生死視為重要之事,那是需要教育的,因為現代人有太多都已經不懂得道理,更不懂得看見自己的生死之苦,相當可惜。

常仁看見好多人都很執著,有自己的主觀意見,那樣實是困難修行,現在只有等待有緣之人,真正願意接受善法教育、改調心性。修行大法之人,大有福報,常仁希望有緣得聞者,定要珍惜,好好修行才是,心中當要放空,在此因緣之中得到成就。

感恩我佛慈悲,阿嬤慈悲,南無阿彌陀佛。

常仁法師

訪問訊息由佛弟子釋法璽主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料