永寧法師《度眾大力》

  二○一九年七月二日

永寧法師:

宇宙之於色身,色身猶如細沙微粒。宇宙的組成充滿了無數的生命體,生命體經由不同的轉換最後散向宇宙,宇宙包含萬物,不同的生命體依不同的念頭散向十方,若非是永寧親眼所見,也無法想像宇宙之大,該如何度起。蘇佛帶著大家以幾句佛號的短促時間內在宇宙之間飛翔,放出無邊際的佛光,眾靈都相當的好奇,是什麼樣的力量,讓星球的能量瞬間不同,這飽滿得金光又來自何方,光速不斷的推進,直到看不到之處,祖師大德齊聚,金光寬敞場,看不到邊際,金光內有很快速移動的痕跡,之後消失在看不到的邊界之中,隨著因緣趕往最後的歸處。靈性空間的層次一層一層猶如海浪,在此交疊的靈性來自各處,有外星球人、有古修行者、有穿梭空間的魔界眾生、也有不同空間層次的眾靈,靈性的形體、有大有小,也有奇異的形狀,全是自己內心所屬的樣貌。心性的不同,便落於各自的空間當中,無法出離,也不知道如何出離,有更多是不知道可以出離。時間、空間的異趣於宇宙之間無處不上演。於天在天,從明入明。無邊際的眾生趕往西方,阿彌陀佛垂手接引諸眾,清淨大海眾菩薩笑踩蓮花,蓮花朵朵散佈其中,只要有一位念佛者真心念佛,便得接引自己的彩蓮。宇宙外之於宇宙內,也是同樣殊勝無比的接引諸眾,佛法開法以來不曾有過的大超度,如今日所行,蘇佛從不停歇,將色身發揮最大。放棄了原本該有的享福,以一己之力,行佛願行,並帶領宇宙之間超度萬靈,於人道的開發正在積極進行。如此的超度,乃為發心不同、願心不同、誠心的不同,真正的大悲力,無所畏懼,即使色身已為眾生而傷,仍然堅持而行,直至回到西方,這是蘇佛度眾之心,無邊廣際,永寧眾等,誓同跟隨。南無阿彌陀佛。

                        永寧

  訪問訊息由訪問佛弟子釋法心主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料