賈伯斯《超度實幕》

二O一九年七月四日

賈伯斯:

佛號響起,飛天竄地同時並行,水面瞬間掀起無限高的巨浪,巨浪在佛光照下後顯出不可計數的眾生,密密麻麻沒有止息,猶如無限跳躍的平台,越過平台後便往善處而行。超度畫面同時上演很多幕,山林的煙霧、蜎飛蠕動、沙石、蟲蟻鳥獸、幽靈、樹神、花神、草神、精靈等皆在同一個時間被佛光帶出,而溪流、大海除了魚、蝦、浮游生物外還有等待交替的水鬼也於此時被救起,水鬼終於等到超度,不用以一命還一命的殘忍等待,佛光的到來,就好像所有眾生的盼求和希望。有情無情皆是靈性,微塵分子密密麻麻的交疊,數量也不少於海底眾靈,大家都有各自的故事,所屬的年代也都不同,如今因為阿嬤的超度,可以於同一時刻清醒過來。超度之時,度起諸多生靈,但也還有尚未願意離開空間的,已經太久的時間,因為執著、害怕而不願意改變的眾靈也比比皆是,不管如何,阿嬤皆是隨緣,個人成就的因緣並不同,阿嬤每日超度,從不停留,帶著無邊的護法諸菩薩、宇宙菩薩前進,以法身前進各處,以快速不停歇的方式帶眾生離苦至無限光明的世界,諸眾靈感恩至極。

阿嬤現在積極的宣揚佛法和傳承功夫,為了將如此殊勝的法脈有所延續,四眾弟子們雖然自身中有諸多干擾之眾,是自己的冤親債主又或是外來的附體眾生,為了幫助眾生大家還是要一一突破,看到阿嬤以七十五歲的色身勇力、大悲力向前行,大家也應當學習阿嬤的精神,阿嬤的神采奕奕和能量更是因為所想的皆是眾生,眾生該如何離苦,又如何破迷開悟。緣分在哪裡,便度當地眾。殊勝法緣不斷的開啟,為眾靈之福,大家皆同一行,趕往西方。南無阿彌陀佛。

   賈伯斯

訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料