長高法師《超度宇宙》

二O一九年七月四日

長高法師:

在和師父踏上超度天際之時,靈性快速的穿梭其中,沒有絲毫的喘息,師父的法身直衝而後散開,打開諸大菩薩的空間,空間內是大家的諸有緣眾,之後師父開始深入大海內、深溝內、也站於雲端之上,大地間更是有如物換星移般的大移動,畜生道於跑跳後轉為人身,豺狼虎豹、雞鴨魚鵝等,男男女女穿著不同年代的衣服 各年齡層都有。師父直直往前飛翔並不停地以大衣袖接引眾生。將台灣、大陸、香港、新加坡、馬來西亞繞了一圈後,各地超度沒有停歇,馬上又到達宇宙之外,銀河系之中。銀河系中所累積諸多的空間,比地球年代更是久遠,各星球內一樣有山河大地,一樣有歷史所留下的年代,一句佛號到達星球,先是讓星球能量充沛,而後在帶起星球內的諸眾趕往光明。星球內有空間,飄盪於銀河系的星塵中亦有空間,空間可大、可小甚至微細。這些從沒有被開解過,星球人不同於地球的語言,但一樣發出感謝超度的訊息。而各個星球中,有貧困、也有富足,此也是含納因果。因果的真理宇宙間皆是存在。

今日的超度盛事中,來到了一個極惡的星球,此星球人有惡相、惡想,星球外觀顯得陰冷、沒有朝氣,星球環境的惡劣連宇宙魔界都不想要來。因為心中的惡,他們時常受到苦的折磨,也從來沒有得到真正的快樂。在我們超度經過時,瞬間的佛光、溫暖的佛號散向了星球,星球的磁場馬上有了不同的改變,這樣的改變也讓有些星球人懂得隨佛光出離,但多數還不明白的星球人,心中也得到了開解,如今超度所到之地,在師父講經時他們皆可得聞,盼求此星球人可以因為聽聞師父的妙語而有所不同。宇宙間每日超度的眾生都是倍數又倍數的成長,也是因為聽經後真正明了而願意求超度。講經、超度密不可分,佛法的盛事,由佛親領,法界遨遊的超度,相當可觀。感恩佛之加持,感恩師父的帶領。南無阿彌陀佛。

長高

訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料