馬鳴菩薩 《大醫王》

訪問馬鳴菩薩

   大醫王

二O一九年七月十一日

世尊釋迦牟尼佛於《佛說大乘無量壽莊嚴清淨平等覺經》上,明確的指出阿彌陀佛為「光中極尊。佛中之王」「無量壽。無量光」;亦於經典中多次提到阿彌陀佛為大醫王。為何如此言之?

阿彌陀佛因地修行及所發四十八大願,願願實踐達成,以五劫的時間成就西方極樂世界,令十方世界無量剎中,無數諸佛稱嘆不已。世人處於諸苦冥暗之中,貪瞋癡慢疑,財色名食睡,身病心病無止時。苦難皆由心起,眾等當深省,若有諸病,思惟當首,勾牽業力現前,業力之中,以生老病死為主軸,種種疾病因此而延伸出來。

如今更是得知,心念不正,冤親債主業障現前及三魂七魄的散失是造成疾病的主要的原因。許多時候,人們聽到這樣說法,即毀謗言說是迷信,而失去療治疾病的良機,實在可惜!隨順因緣而行,有緣得信者將可蒙受法益。

六根眼耳鼻舌身意,有器官構造及功能上之不同,但若是見性之後六根清淨融通,每一種根器的靈敏覺知可以無止盡的發揮。五眼分明,《無量壽經》中所言「肉眼簡擇。天眼通達。法眼清淨。慧眼見真。佛眼具足。」便是其中一個例子,個人依著淨化修行的程度而有所見不同的範圍。

目前於澳洲香光大佛寺,不吃藥、不打針而能得到疾病或問題的改善解決。為何淨土念佛法門依靠佛力自力,能做到身體不老不病、靈性不死往生西方極樂世界?乃因佛力加持,發揮自性中淨化能力,慈悲智慧及心量的力量,運用在度己度眾,幫助眾生破迷開悟、見性及往生西方極樂世界。

  • 我佛慈悲,見眾生悲苦無依,因香光大佛寺見性者蘇佛

三十年來專修淨土法門,一句南無阿彌陀佛佛號,一本《佛說大乘無量壽莊嚴清淨平等覺經》,佛心佛願佛力與阿彌陀佛相應,感得阿彌陀佛相應住世,於三時繫念法會中擔任主法,接引無量無邊眾生往生西方極樂世界。

佛寺中諸位法師居士能接收佛菩薩及祖師大德之訊習,依其教化開示而行,實在是不可思議之事!亦是有緣眾生之大福,眾人若能依阿彌陀佛及蘇佛之開示教化、淨化而行,使得身心靈得到改變,不吃藥、不打針、身體不老不病、靈性不死,往生西方極樂世界。

  • 聽經聞法為佛寺非常重要的課程,經由蘇佛講經中認識阿彌陀佛及西方極樂世界,明白因果業報,改變自己的起心動念及種種缺失不足,調身調心療病,以達到淨化修行、找回自性,度己度眾往生西方極樂世界的目的。
  • 蘇佛歷經無數次的考驗及淨化,雙眼得清徹透視、佛眼具足之能力,可得見身體患病之處,冤親債主及附體眾生之情形,經由化解請眾及超度冤親債主、附體眾生往生西方極樂世界,使得身心疾患得到改善。超度對象亦包括累劫父母師長及歷代祖先等。
  • 佛力加持,蘇佛所唱誦之南無阿彌陀佛佛號,穿透時間空間,將空間打開,身體五十兆細胞及體內冤親債主、附體眾生的靈性空間亦得以打開,令眾生們能聽經聞法,感受佛號及佛光注照,所以對於業主的起心動念、所作所為、個性習氣都能感受得知。業主是否真心懺悔?真改個性習氣?念頭是否清淨?是否真的精進用功求淨化、消業障及道業增上?是否真心願意超度化解與冤親債主之間的業力冤情?法會是否有能力送眾生往生西方極樂世界?所見是否真的是阿彌陀佛及佛菩薩現前?冤親債主、附體眾生,甚至許多鬼神眾等皆是清楚明白。

因此在佛寺裏,顯感顯應,冥感冥應,不論眾靈們化解或不化解,都能夠有明顯的反應。當然業主也能夠得到最快速的改變。不吃藥不打針,病情改善緩解甚至好轉,轉變業力;若是業主誠心誠信不足,冤親債主不化解者,依然隨業力而行,該有的疾病變化及業障依然現前,未能夠轉業。

  • 改個性改習氣,是病症改善後最重要的一件事,否則舊習依然,個性未改,病症復發再現,治標不治本。眾等應當警惕!佛菩薩現世醫眾,解諸病苦,但也須眾等自救,轉業並非易事,能逢阿彌陀佛住世救度,已經是百千萬劫難遭遇之事,但若未加上自救之力及發願同佛救世之心行,亦難真正得救。不吃藥不打針、身體不老不病、靈性不死生西,如何能成!
  • 學佛慈悲心量、身心淨化後,依著本能得現,空間打開,能夠與五十兆細胞及冤親債主、附體眾生溝通,而令眾生有機會吐露苦水冤情;加上蘇佛功德無量且雙眼得見因果,更能夠幫助化解冤情。當業主因此轉心真行而能轉業,與冤親債主之間的業障因此而得到化解。謙虛謙卑,純淨純善,無私、無我、無念,不吃藥不打針、身體不老不病、靈性不死生西,並非夢想,而能成真。
  • 精神上的疾病,往往是識念受到業力或冤親債主控制而不能夠自主或識念進入空間之中。三魂七魄的失散,也往往是造成身心疾病的原因,於此可得佛力加持,將失散的魂魄請回,幫助精神恢復。
  • 依仗我佛大慈威力,定中解萬難。身心淨化,開發自性能力。隨機運用,隨緣教化,因緣時到,諸障自然得解。

以上簡述香光大佛寺目前現況,阿彌陀佛與蘇佛及四眾弟子們,共同努力,行救世度眾之行,超度無量無邊眾生往生西方極樂世界,以弘傳淨土法門於世。此緣此舉,願有志念佛修行救世者一同加入。南無阿彌陀佛

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料