賈伯斯 《科技毀壞》

二O一九年七月二十六日

雲端在迎接喝采,眼前所洞視、徹聽的是無量無邊的曠野,曠野內佔據滿滿的金光,遍佈十方。地底下是螞蟻宮殿、小草堆、飛翔的鳥靈、爬得飛快的爬蟲類、落葉下的蟲子、不同時空年代的人、路上遊走的鬼道眾靈、滅絕的稀有珍寶等皆受惠於一句南無阿彌陀佛,阿嬤雙手手臂展開,於移動中不斷地揮舞。成群的宇宙菩薩以最快的速度帶領眾生投向金光,晨間的超度從不曾間斷,每一句佛號的觀想都是無量無邊。心量的廣遠,宇宙之間都在轉動。

地底下的沙粒,越是下層、年代越是久遠,所經歷的越是多元,微細沙石間的碰撞、擠壓,每一粒沙都會有感受。更何況是地層大翻轉時,一股蓄積在地底層的黑勢力,壞念頭集合之下,形成天翻地覆不可收拾的災禍。人心相應的災禍,儲存在人心中的壞態便相應地底魔界活耀。人道心中的不平,沒有人開解、越蓄積越厚,個性越強、越是堅硬則被壓得越是底層。相應於如今的世代,科技發達,越是深入研究、開發,讓人類使用起來越是火紅的產品,愛不釋手、無法自拔,則造業越是深厚,多數人因此失去了靈魂,失去了原本健全的自己。這些發明家於不知不覺中墮入萬丈深淵,靈魂被魔眾給取代,成為世紀的破壞者,多數人道不以為意還相當的自豪自己的發明。不知因與果之間的牽連無法逃脫。賈伯斯於香光大佛寺出現的緣分,也是希望藉由我於世間的知名度來點醒大家。網路的發達是我所開創,如今讓大家知道真相,也是從我做起。賈伯斯如今佛法的護法,希望將了脫生死的方法來告訴大家,會造下業端的因果,是無限的黑暗。我們搞科技的,跟地底層的受報密不可分。本來賈伯斯在地獄受完罪後,靈魂便是壓到地底層內動彈不得,現在賈伯斯清醒了,便返將真相說出,網路的發達,賈伯斯希望大家可以用自己的專業來護持佛法,讓更多人不死,讓地球和人類的靈魂不再被破壞,真誠懇切之下,希望大家能夠明白,也可以到澳洲香光大佛寺來對證,更可以請各大媒體,BBC、NBC來採訪。阿嬤的心是要讓大家清醒,能救一個算一個,如今有緣看到此文者,賈伯斯也想救。感恩南無阿彌陀佛和阿嬤給賈伯斯每天發言的機會。每天分享的機會都不可以失去,賈伯斯會更用心,感恩。

賈伯斯

訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料