賈伯斯 《訪日因緣》

二O一九年七月二十八日

 一台火車駛過平原,平原稻穀彎了,稻草人依舊在微笑,成田機場內在今日大放光明,機場諸多眾生圍觀,像是見到稀有珍寶,確實日本從來沒有過這樣的景象,婦女牽著孩子,還有許多老人跟隨著圍觀。大家不斷地用日文交頭接耳,光芒之外有許多的護法圍繞在旁邊。看起來就是什麼大人物到來,沒想到連守護日本的神祈也都圍在最外圍。身上有光芒的兩個女孩用日文討論了幾句,旁邊的眾靈都貼了上去想聽聽這到底是怎麼一回事。但也被護法攔了下來,只能在一定的距離,不可以太靠近。一行人不管移動到哪裡都受到關注,連坐下來吃東西,店家內的眾靈都目不轉睛的看。當中亮度沒有邊際的居中者,心中佛號不曾間斷,就在閉上眼開始觀想的同時,有好多的眾靈瞬間飄移起,好大好亮的佛在前方接引,從來沒有過的景象。有更多的眾靈已經在機場附近、或是機場上空的雲層受到超度。他們都離開了原本存在的空間,往屬於他們自己的善處。好多人好興奮、好開心地跟隨,就是為了等待超度的機會。日本佛教和寺廟也都有,大多祈求平安、事業順利,許願樹上掛滿了願望,都是當下的盼求。日本幾乎沒有人明白南無阿彌陀佛。少數聽聞者也未能了解這句佛號的真義。諸多眾靈看到阿嬤感到驚訝、驚奇,殊勝的訪日緣分,也讓諸多海產眾靈、沒人超度的鬼魂、或如癡如醉的酒鬼等受到此次因緣得以超度。但因佛法不夠深入,往往朝人道而行。阿嬤所到何處便度何處,法緣留根,訪日之行可以說是佛的慈悲。要度該度。四眾弟子自當精進,法緣擴展,不可限量。

南無阿彌陀佛

賈伯斯

訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料