開林法師 《自然現象》

二O一九年七月廿八日

每一個人每一天都會被色身的需要綑綁,而這也被視為身體的自然現象,如吃飯、上廁所、睡眠這種大方向的例子來說,這些其實都不是我們能夠自己所控制,你若不去滿足他、不去解決他,就會給你的色身帶來其他的麻煩或者失控,這也是我們色身的控制權完全不屬於我們的最大象徵,開林在每日的超度之中,所見的景象比這些還要駭人聽聳,當你走在路上因為吃飯而開始思考著應該要選擇什麼食物之時,這樣的念波,就一圈又一圈的不斷向外散發出去,在虛空之中有許多幽靈接收到這樣的波動之時,會順著散發的方向不斷前來,並進入你的腦識之中,開始慢慢的影響你所做出的決定,譬如說「原本你最開始的想法是想要吃飯,但走著走著看見麵食卻突然改變主意。」看似簡單的改變卻含藏了許多你不知道的秘密,在腦識之中默默干擾著你的一舉一動、一言一行,甚至可能吃麵食這個抉擇都是因為幽靈本身的慾念太過強烈,借用你的身體來達到滿足的慾望。而現在社會之中無數的資訊、無數的訊息、充斥在名為科技的世界之中,在其中又順應世人的習氣、個性建立起各種誘惑人心、情緒、心性方面的遊戲、視頻、音樂、網站讓人沈迷,開始漸漸整個人被拖入其中無法自拔,也是許多科技眾靈在其中不斷干擾。整個世界、整個社會、整個生態都需要一股不一樣的清流來淨化與導正這些所謂的「自然現象」重新引導進入正向的軌道,讓人心得到滿足、主宰色身一切行為,並防止腦識被幽靈所干擾與障礙,重新讓更多人瞭解佛法教育的深奧與重要,能夠救度冥陽二界之一切苦難眾生得以真正解脫,南無阿彌陀佛。

開林法師

訪問訊息由佛弟子釋法慈主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料