開林法師 《修行方向》

二O一九年七月廿九日

時節、因緣、磁場都不斷的在隨時變動著,每一次的轉動偏好也偏壞,就如同人心可以偏好也可以偏壞,就看偏向哪一邊,隨著超度的範圍越多,就有更多的因緣不斷聚合,也是在不斷的發出警訊,讓四眾弟子知道應該好好的提昇自己,不要再過多在意自身的感受,每一處地點、每一塊地方、每一個空間都有無數的眾靈在虛空之中等待,這次開林看見蘇師姐前往日本也是那邊的因緣聚合之下所產生的結果,也能夠讓四眾弟子明白自身的修行到底有多少,是否會因為蘇師姐的不在而有所鬆懈、懈怠,看清楚自己對於修行上到底用心多少?或是精進多少?開林知道蘇師姐常常將自身的修行經驗提出,告訴大眾她曾經一天三部經、拜佛四個小時,也許有些人覺得很厲害、很佩服、很讚嘆,但是有沒有想過自己對於修行到底盡力多少?改變多少?是否想過要有所成就?否則對於修行到底抱持著什麼樣的目標與方向?開林在此想要問問大眾,摸摸看自己的心,問問看自己!對於修行所想要的目標及方向到底在何方?不要再一日復一日的度過,前行需要方向,精進需要目標,救世的任務事在人為,大眾應該要有所清醒與努力,不要再讓蘇師姐一個人扛起所有事務,每個人都應該要有責任與承擔,佛法的傳承才能夠永續永存,虛空中、細胞之中、空間之中、人道之中還有無數的有緣眾生在等待每一位四眾及尚未清醒大眾救拔,轉變自己、轉變家人、轉變因緣,成就自己、成就大眾,才是此生最重要的選擇,南無阿彌陀佛。

開林法師

訪問訊息由佛弟子釋法慈主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料