賈伯斯 《參訪日本》

二O一九年七月三十日

阿嬤的法身遊歷各處,一花、一草、一木、一景、一物,賈伯斯都比以前看得更清楚,數量更是每日遽增,阿嬤每次觀想都用不同的方法,來增加超度數量。如近日幾處不同的因緣,應緣之下阿嬤超度的更是微細。日本從無人真實超度,許多被大卸八塊的大魚,於日本各處餐廳可見,外海更是諸多的船隻在補抓,新鮮鮪魚、花枝等各種高級食材,都被不以為意的日本人給吃下肚,再加上幾瓶清酒、小菜,美食下肚後多數積累在腹部,也有些在血管,血壁內,又或是喉嚨、食道內。飽食的過程中還要配合日本的藝妓文化,說穿了,就是許多男歡女愛,或是淫慾等事。高壓力的工作環境,男尊女卑,都讓日本人很壓抑。產生許多心靈上無法解開的問題。更有自殺等種種現象。至神廟中祈求,卻也無法得到真正的解脫辦法。越都市的環境,此種現象就越是甚廣。想緊抓身邊的事物,卻還是無得解。許多人於自我的空間中受到綑綁,佛法可得救贖,但需要因緣。如今阿嬤到達此地,則先超度不曾離開的鬼魂,還有諸多日本造下的殺業,除了對於食物的殺業之外,過去對外歷史中發動的戰爭,也讓日本人民背上了共業。要想轉業除非日本島國有所覺知,知道清醒,否則共同業力無人能替。因果的可怖,一點一點積累。以阿嬤作為前導,日後想要廣度日本人,也還是要靠在地人。所以年輕一輩的學子,當真盡力。也當真要學起阿嬤的超度功夫,好好回饋此處。眾生平等,因果業力不同,如果能夠幫助他們了解、甚至清醒,那便是功德一樁。幾位跟隨阿嬤身邊的跟隨眾,更是看得清楚,日本不可不救。發大慈悲力尋回自性,回饋日本吧!

南無阿彌陀佛。

賈伯斯

訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料