長高法師 《慈悲之力》

二O一九年七月三十日

劃破天際線的光亮,所有的磁場都跟著轉動,此時是長高和宇宙間相當歡喜的一個時刻,佛法界修行的再高,禪定深,都沒辦法看見如此殊勝的場景。光中極尊,化佛無數億,就在眼前散開。法界轉動相當快速,佛光、佛號灌入宇宙之間,六字洪名穿破無限的空間,就在此時,西方現於眼前,諸眾靈被一股慈悲的吸力接引走。曾經戰爭充斥的宇宙之間被佛光的祥和給暖化。師父帶領宇宙諸菩薩喜迎眾等。所經之地大放光明,黑暗中無法出離的空間則是無限光明。如此盛大的超度,宇宙之間從沒有過。師父以人身示現佛法,降伏魔焰,是與佛相應的真心。感得南無阿彌陀佛來至娑婆。如今師父積極地想要傳承,不只傳承超度,更是幫助大家將自性中可以得到的真功夫淨化後找回。宇宙中的眾靈無不是感恩,六道中無主孤魂找回真實,諸聖眾可以求得更高靈性的生活。而跟隨於師父身旁的我們,更懂得修行救度的真實意義。

視眾生於平等並不是一件簡單的事,萬靈因有個性而淪落,除了救度他們之外,更應該讓他們了解此些。師父的講經於十法界之外可以聽聞,每一個都是開解個性。造業的根本也是個性,因忍不下一口氣,受不了當下的委屈隨之起惡念,甚至付諸行動更是惡果,許多因此受報或是進入魔界。此些為人體中遇到外境後各種自然發出的反應和現象,缺乏了教育才讓壞態產生,其實人性本善,也都是很好的度眾、成佛法器。師父是最好的開發者,讓大家尋得自性的光芒來幫助更多的眾生,讓此身無憾。越是慈悲的深心越能找回自己。佛展慈力,度眾無邊。

南無阿彌陀佛。

長高

訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料