開林法師 《匯聚》

二O一九年七月卅日

越來越多的因緣前來匯聚,伴隨著更多等待超度的冤親、眾靈、神眾、幽靈都不斷的在佛寺的週遭運用各種方式求進入之方法或想要尋找報仇之人,若不是諸天護法菩薩將這裡團團的圍住,怎麼可能有如此清淨的修行之地,磁場早已有所轉變。張居士與高居士雖然身懷大福報,卻也因為身處紅塵之中打滾,身體有些部位已經被冤親所侵襲及佔據,反應也大不如從前,只剩下一絲絲的主宰權力,開林也看見從他開始參加台北法會到舉辦宜蘭法會佛光就持續的注照著他,不讓外靈及冤親持續的干擾及障礙他,相信他自己應該也是有所感覺才是。

也許現在開始淨化的過程當中會出現各種痛、癢、脹、酸、麻、都是在層層的淨化所被佔據的部位,因為他們的不甘、怨氣、憤怒、不平都會運用這樣的方式來讓兩位居士所知道,並有所體會,也許你所承受的感受還不如當初的十分之一,就可以想像過去的無知造成多麼巨大的傷害及悲痛,現在應該懷抱著懺悔及感恩之心來面對,現在能夠遇上阿彌陀佛、遇上正法都應該在這一世好好把握這得來不易的機會,才能夠帶領過往無知所傷害的冤親一同前往西方,一同脫離這個塵染的世界,並將這樣的消息及方法不斷的傳遞出去,讓更多人能夠擁有同樣的機會一同往生西方極樂世界。成為推動轉變的一顆小齒輪,帶動整個世界、虛空、空間開始一同轉動,讓大眾知道原來西方是距離我們如此近的距離,只要真誠、真心、真改、真行,就能夠在這一世得到前往的機會。不要再庸庸碌碌度過一生,回首之時一切已晚,把握當下、抓緊因緣、持念佛號、成就自身、轉動世界,南無阿彌陀佛。

開林法師

訪問訊息由佛弟子釋法慈主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料