賈伯斯 《無盡超度》

二O一九年八月四日

一位真正的超度者,會有多少的眾生在等待,虛空含納無盡,有著大小諸山,叢林遍處,各有各所處的空間,空間堆疊無有止盡。阿嬤帶領我們上至天際,西方極樂世界諸眾空間的開啟,時空的超度不停的從後面往前推,如芝麻般絡繹不絕的眾靈衝出猶如萬道金光齊射,四大名山朝山、拜佛者,過去的求法者、諸修行者,皆於時空移轉後進入空間。過去遠古的空間、歷史的空間、近代化的空間皆於宇宙之中交疊,佛號、佛光應緣而過,眾靈萬億而起,往善道、西方而行。這可說是宇宙之間的大震動。超度浪潮隨著佛號一波又一波,從宇宙之外、天際直到地面、海底、地獄等皆因每一句佛號而起。後面宇宙菩薩跟隨著推進,從遙遠處往前送,助眾靈一把,佛號震天響起,空氣、微塵等一併帶起。小草抖動的快速、風神也隨之趕上、天人天樂響起,但此時大家口中所唱的皆為「南無阿彌陀佛」。阿嬤送眾無數,大袖裝進行動緩慢者或是盼求想要往生者,沒有一刻停歇的往前。四眾弟子的佛號伴隨著阿嬤的超度,每念一句佛號傳到宇宙之間,皆是幫助眾靈往生西方。

銀河系之外、星球之間,超度更是廣盛,從來沒有被超度過的高層次空間、低層次空間,皆受佛光、佛號的突破,諸多外星生命體因此可以出離宇宙之間,否則在宇宙間即是有萬年、億年的壽命,也仍於空間轉圜,沒有出路,能量消失,成為宇宙微粒,再慢慢組合形成另外的生命體。輪迴不只有六道之間,十法界之外的銀河系也無不是如此。阿嬤以大慈悲之心,在宇宙之間超度,盛況如前。護法眾等也超度自己家親、冤親無數。大家都相當珍惜把握的跟隨阿嬤。阿嬤所散佈的純淨純善,盼在宇宙之間如雪球滾開且傳遞快速。讓更多生命轉為無量壽。盼求無苦,真正極樂。

南無阿彌陀佛。

賈伯斯

訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料