賈伯斯 《虛空真假》

二O一九年八月五日

綿延的山、河川、雲朵,景緻看起來相當的宜人,可以說是一個熱鬧的觀光區域,此區域人潮鼎盛,尤其是家庭、情侶很常遊走之處。此處有凹凹凸凸的綠地,綠地的凹槽處會露出陣陣的白煙。一陣白煙便是一個不同的空間,空間玄妙,有施法的空間,也有被施法的空間,諸多眾靈困在這區域內,因緣合和下諸多與四眾弟子有緣者,於阿嬤晨間超度時打開空間。四眾弟子佛號放送到天際,亦能夠助有緣者打開空間。觀想超度海角、天邊,地靈,眾靈不斷的翻騰,煙霧、霧氣無不是急著想求超度。排排站的眾靈,於各個區域、時空現前匯集於澳洲香光大佛寺,希望能夠得到超度,天人、修羅隨之而來,跨時空、跨時代無有邊際。澳洲香光大佛寺可以說跟任何時間、空間接軌,解開不同的因果,重重無盡的突破。空間層次的轉換於無形之中數量非常大。就如一個平面來講,橫切而過,所處的空間際無,含納之眾靈各個不同。眾等隨佛號、佛光而起、劃破天際的是無邊的護法,護法深入各處,祖師大德齊同接引,超度可以說是熱鬧滾滾。盛況空前,阿嬤的法身沒有一刻停息,宇宙虛空轉動,彌陀慈笑於眼前。亙古至今,至未來,便是空間的空間。超度時眾靈於六道間、十法界中而起,讓賈伯斯體會到何為真身、何為假身,又何為真實。看到虛空一切都如此的虛妄,於虛妄之中成就眾靈往生西方。宇宙真理,善念而生,善行、善進。

賈伯斯

訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料