開林法師 《準備、成長》

二O一九年八月六日

每一時、每一刻、每一分、每一秒都有無數的因緣正在流動與交錯,虛空界中更有無數的等待超度的再啟,有無數的眾靈與大眾一樣習慣有法會、習慣被超度、習慣在等待,卻不知道因緣轉動得如此快速,隨時會有所改變,而這些也是開林想要提醒眾靈與四眾隨時要將自己準備好,準備好面對一切的把握,面對因緣的轉變,在每一次的改變中不斷的成長與獨立,不再成為需要大人照顧的孩子,不再需要依賴他人的幫忙,能夠在這條道路上獨自前行,就算遇到挫折也能夠有能力自己再度爬起,成為能夠讓人依靠的成熟之人,也許這並不是能夠快速達到,但是只要擁有這樣的目標與前進方向,就能夠一步一步的向前,開林也明白這是佛給四眾的一個提醒與考驗,看見外面有那麼多仍舊在紅塵之中生死輪迴大眾嗎?如果只單單靠蘇師姐一個人支撐,那又能夠拯救多少人呢?難道四眾不應該肩擔一些責任嗎?在這裡所有的四眾與僧眾都是一體,都與佛寺一體,每一個人都應該有著想要救世的想法與願力,才能夠讓蘇師姐擁有更大的發揮空間,沒有任何的後顧之憂,將彌陀之法更加弘展開來,讓更多人與眾靈能夠得聞這得來不易之法。該是時侯讓心靈小孩長大了,成為一個不用讓人擔心的大人,去幫助更多心靈孩童一起成長、一起改變、一起救世,一同將彌陀聖號發揚光大,沐浴在佛法浩瀚之中,從此脫胎換骨,淨化色身,讓這一股清流能夠綿長而久遠,洗滌更多染雜之心,成為世界的淨地,淨化人心,南無阿彌陀佛。

開林法師

訪問訊息由佛弟子釋法慈主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料