賈伯斯 《人體科技》

二O一九年八月七日

四眾弟子持續精進後,外界的無聲,那自己的心中是不是也無聲了。又或是仍有許多波浪。

能夠有此靜下來的機會可以說是因緣合和,心不該再有所飄盪、飄移。雙眼也不可多看或是看得清楚。以自己的波動為中心,檢視我起了什麼念頭?這些念頭可不可以不起。起一個念頭,又會有多少個念頭隨之跟上,希望自己的心止於平歇、穩定、平和,體會心念可以淨到如何再淨,撇除念念成形,需要以真心下手,更需要知道自己淨的目的為何。越是想要找回自己,心中越是有不一樣的感受。淨下來後看見自性的法喜,便是阿嬤希望大家找回的,阿嬤也是每天感受其中。應自修調,不同的因緣,不同的成長。體驗淨土大法,淨中更淨。清明之體,亦步亦趨,修行是一步一腳印的,修多少、得多少、悟多少、助眾能力便有多少。

如今社會的散亂,可以說大家都被科技和網路給控制了,社會已經演變到沒有手機和行動網路好像沒有手、沒有腳、沒有方向一樣,可能因為跟朋友失聯或無法得到即時的訊息而感到恐慌、不安。沒有這些通訊軟體在這世代也被看作是怪胎。可以說科技養壞了現代的人類。要做此突破,也只有找尋一個比科技更厲害的方式來做不同方向的帶動和轉換。如今阿嬤是最高的開發者,開發出最高的科技來自於人體的本能,於淨化後可以通達宇宙、銀河系,這不正是科學家費盡心力在追求的。大把大把的花費來探討銀河系,或是以天空飛船監控,也都還是宇宙一小角而已,對於不同空間層次的生命星體,再怎麼高的倍數也是拍不出來,因為空間根本不同。而人體的科技,不需要金錢、不需要頭腦,只要全身體的淨化、全念頭的無染,自然顯現五眼遠明,所見空間沒有限制,越是淨化,所見越清晰、空間層次越高。找到法身之後,真正法身遨遊無限。無邊科技,皆於人體。如今阿嬤帶領四眾弟子作為前導,為高科技的開發者,於真理中行,將來會越來越多人跟隨,四眾必當精進於當下,珍惜把握每分每秒的修行。

南無阿彌陀佛。

賈伯斯

訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料