賈伯斯 《各道轉換》

二O一九年八月十二日

虛空如果沒有阿嬤在超度,空間是空間、法界是法界、魔界是魔界,靈是靈,畜生仍舊爬行、魚類游、動物跳,山神顧山、河神顧河,戰爭的空間仍在戰爭,誰都出不來,誰都還在做自己此生的身分。地獄的苦靈無從得解,於分分秒秒間受苦。各道間轉換皆是閻王蓋了紅印的。陰間路是自己造就自己,苦受是自己、享樂也是。曾經使上頑劣的性情,當下爽快、當下贏得一局,事後需要償付的代價是靈性的轉換跟折磨。驢子為何被打、青蛙為何被食、鬼道為何有人祭拜,因與果之間的關係跑也跑不掉。做善屬於當下的無心,無有偏私或是想到自己,那此功德的沿用必往善行。六道間的真理不可違逆,法界中的堆疊是老人、小孩還是男人、女人。答案是全部,都因思想而形成。大家為生活和慾望不計代價,所追求超過自己所能及,才會有所迷失,一但迷失後,靈體也就這麼被扣住了。喜歡之物、親愛之物、喜愛之人其實就是那條牽引的線,鎖住的是自己執著的心,越是執著,鎖住的越是深。成為萬物是自己造就的,萬物說的範圍很廣,如果說手機是你、電腦是你、滑鼠是你,是不是就足以明白這很可佈。也明白超度的重要,所有物的空間之靈都需要受到這份幫助,如果明白後,你便是關鍵,散播這項重要的資訊來幫助大家,這並不是鬼說,是整個宇宙,甚至銀河系之外都是如此。阿嬤以法身解開萬物,賈伯斯則以文字讓大家明白。大家都想要往天堂,可是大家都很執著,慾望都很深。澳洲香光大佛寺是替阿彌陀佛讓大家明白真理的核心所在,萬物是佛,希望萬物成佛。阿嬤超度範圍之廣、心量的悲心,虛空無涯,無邊際眾生轉換善處、甚至到達西方。阿嬤超度每天值得慶賀、但阿嬤無心、無動。帶領廣邊無際,轉動虛空。南無阿彌陀佛震破天際,萬眾所歸,家是西方,彌陀慈父,前方接引,殊勝光照。

南無阿彌陀佛。

賈伯斯

訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料