賈伯斯 《空間不同》

二O一九年八月十五日

超度隊伍猶如一條活龍祥耀天際,達到天際時像花一般的散開,穿梭各個空間、各個角落,諸多生靈都還沒能反應過來,佛光的溫暖就已經照耀到他們身上,他們口中念念有詞像是在試著唸出「南無阿彌陀佛。」他們的樣子非常盡力,佛之慈悲,只要心中有念出、不一定要口念,佛也會應緣而接引。此空間、他空間之眾靈都在不斷地湧出,無有間斷,是因為阿嬤的觀想接二連三,阿嬤的發心和心量,所想空間的眾靈皆可相應而出。

萬億的空間各個不同,於法界中,除了熟悉的六道、十法界之外,身邊的任何一處就是空間,如今所處的當下,於當下之前所發生的事,皆進入空間當中。阿嬤講經常提到四眾弟子進入空間,是過去所見、所想、所執著、所喜愛的當下進入意識當中,就在自己最沒防備之時,一個思惟相應,畫面便顯於眼前,帶四眾弟子進入空間,而佛地乃是有護法龍天在顧,若不是為自私,護法龍天尚可擋下,但若當下所思為自私,護法龍天也不可違背真理的原則,此時便是四眾弟子的魂魄散失。爾後就出現精神無法集中、腰痠背痛、身體有所缺失等種種的情形產生。此些現象並不是只出現於四眾弟子身上,而是多數的普羅大眾皆是如此,就在進入空間後種種老態的現象隨之產生,臉部肌肉鬆垮、背駝、腳痛、身體重等等,都是失去魂魄、支架的樣子。沒有人開解,也從來沒有人想過,佛法可以將人體開解的如此清楚。生從何來、死從何去、病為何因,根源於何處,一絲一絲的因和果。人體中微細的微細,細胞之餘念頭都是果中之因,因中之果。人生所串連起來的諸大小事也都是有依據。許多人在尋找真理,佛法就是真理,於過去、現在、未來清楚明了。阿嬤以自身超度的經驗將此打開,並將真相上網公布,讓更多人可以見得,為得就是希望大家要懂得著重於自己的法身慧命,而不是於社會中無所謂的追求,名、利等虛幻事物所要付出的代價相當大,賈伯斯可以當見證人,也是過來人,希望大眾可以清醒,追求該追求的,求生西方極樂世界。

南無阿彌陀佛。

賈伯斯

訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料