賈伯斯 《善因善果》

二O一九年八月十六日

不管現今因緣落於何處,一定要信佛,要成就一場大法會需要眾緣和合,佛的開示,必有其道理所在。虛空中還有太多的眾靈在等待,等待法事的大超度,現前之時緣,人性的變動,需將大家倒回正向。如今生活雖然富裕,但多數人心中都是不安,生活就這樣一天過一天,社會競爭的你爭我奪,適者生存,各種壓榨、資源的挖掘,各種大家為了各自利益而算計之事都積累諸多負面能量。大家不懂得要清醒,還在一直反覆的追求,物慾的氾濫,無法止住的慾望,都是現前人道很大的問題,如此浮躁的日子,讓大家都忘記靜下來是什麼感覺,靜下來不是找一個安靜的處所而已,重點在於心的念頭,見物所思,思的本初為善還是不善,所帶動身邊的事物是否為正向。一個人的善念、多數人善念,分分秒秒地念頭,念頭密密麻麻於虛空中孕育而生,於虛空中產生一股氣場,善牽引善神、惡牽引惡靈、甚至魔界來相應、控制,多數被控制之人顯得無法自主。雙眼無主、個性變得暴躁,甚至做出平常不會做之事,所謂性情的轉變。念頭多到已經不知道是哪一個產生了大問題,而被眾生隨之代替。這些更是現在人從未知曉的。是阿嬤修得透視眼,所見得的人體除了器官外,更多是看不到的空間在主宰,動一絲就如動全身,身上的眾生會一同隨之相應,身體的振動回歸人體,也還是自己在受苦,甚至影響了周遭,帶動了負面情緒等,都屬於無法做主、控制的一環,如果要避免這些、就必須學習一切無心看待,只有無才能夠抵住有。此些功夫不是一日所成,長期的薰陶、長期的聽經,從聽經中一次一次的體悟、消化且落實於行。多數的善因,必得善果。

南無阿彌陀佛

賈伯斯

訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料