馬鳴菩薩《迎向未來》

訪問馬鳴菩薩

   迎向未來

二O一九年八月十六日

佛法殊勝之處,活在當下,尋回自性,救己度眾生西。

無有過去,現在及未來。過去如夢,現在已過,未來無定。

何須思有,何須思無,有無一如,皆因緣法,夢幻生滅,

無有定時。唯有見性,過去現在未來如一。

一中有多,多中合一。

於是可變,變成萬象。於是多變,為應眾生。

不論如何變之,皆不離一,不離多,性相皆同。

少亦是一,多亦是一,少非是少,多亦非多,少多一如,

當如是觀。萬法不離於心,若得如是,運用自如,

是為自性,見性之樣。

當下為要,未來如何,步步行之,步步當下。

每個當下,皆是悟道見性之時。

 

香光諸子,如今蘇佛正尋適當處,欲講經並與法會同行。

蘇佛超度眾生入西之功夫,法界虛空皆知,眾生求之不得,

難逢難遇,欣喜非常,皆欲前往聞法,得以參與法會入西,眾靈豈可錯過。

蘇佛所到之處,阿彌陀佛同在,可聞彌陀法音,可見彌陀法相,可隨光進入西方極樂世界,如此殊勝法緣,眾靈豈可錯過。

苦難眾靈,苦之再苦,苦無出期,如今得離苦之期,得入西方極樂世界之時,眾靈豈可錯過。

法界藏身,阿彌陀佛,諸佛讚歎,光照無盡,無量光無量壽,見聞者得無上法益,垢滅善生,念佛往西,眾靈豈可錯過。

無量法界,皆入一心,蘇佛法願法心,同阿彌陀佛願心,

佛佛道同,如今佛佛同在,現於此時,百千萬劫難遭遇,同佛入西,眾靈豈可錯過。

萬法之源,源自於心。心法無限,為應無限多之眾生心,

若得見性,眾心雖然無常多變,卻是一目了然。猶如佛掌中孩,如何翻滾來去,皆不離掌。如今眾孩可得離掌,往西方行,當有見性成佛之時,眾靈豈可錯過。

香光大佛寺,雖位置澳洲,彌陀蘇佛同領眾,度眾無邊際,行非只於香港台灣宜蘭,亦將法傳他方。蘇佛四眾一腳步一印,講經說法,空性見性,佛號攝受無盡,六道四聖,此界他方,同蒙法益,隨佛西行,眾靈豈可錯過。

淨化無暇,平等心量,不分高低,普皆有緣。四十八大願,情與無情,同圓種智,不論多少輕重,皆入願中。眾我一體,是我非他,同體相生,佛性相應,大願之中佛號相繫,至誠願心,口出佛號,得佛接引,可入西方,眾靈豈可錯過。

蘇佛人身現見性,清淨法身,千百億化身,法身超度,難思難議!如今得見,原來大慈悲智慧力顯,定功無懼魔眾,降伏魔怨,感化魔眾成護法眾,得入佛道,實為難得之佳音。佛心歡喜,佛號聲起,接眾入西,眾靈豈可錯過。

無數眾生,迭相吞噉,暈食成習,口腹之欲,眾靈哀號。

因果輪迴,雞鴨豬鵝,魚蝦海產、蟲鳥飛禽等眾,靈靈計量命嗚呼。你食我,我吞你,無有止時,何時得安。莫再討命,不如歸去,彌陀佛光,慈憫護子,脫去外衣,恢復原狀,脫離畜生形體,離輪迴身,同稱彌陀聖號,得入西方,無有蜎飛蠕動等三惡道。此大機緣,眾靈豈可錯過。

歷史朝代,沙場英豪,將軍士兵馬匹,土地生靈,百姓同受,身家受難。君已命令停戰,莫再征戰嘶喊。滾滾塵沙,千百年已過,我佛慈悲,勸莫世世跟隨主身,當放刀箭盔甲,傷亡殘兵,恢復原身,家園恢復,賠償諸靈,佛號聲中,送眾入西,把握此時,法緣難遇,眾靈豈可錯過。

官員互殘受冤情,百姓受難,家眷親族受連誅;情愛纏身,宮廷怨事、嬪妃、宮女太監、女眾與嬰靈,樁樁血淚苦中苦,執當尋仇心糾纏。幸而我佛慈悲來,恢復清白全家聚,官位名份還歸身,君王夫婿等歸來,依然美貌如當初,腹中胎兒安然在,勸子放下隨彌陀,同入西方享極樂,正是將到法會時,眾靈豈可錯過。

空間無數,彌陀聖號開空間,眾靈方能得解出,莫再困入空間中,若非蘇佛大願現,彌陀佛號同相助,眾靈無有出離時。即將法會可超西,眾靈豈可錯此過。

尚有無量冤親債主與附體,勸離輪迴莫再執,己身亦有冤親等,何苦冤冤相報無了時。彌陀大悲度眾靈,往生西方永離苦,眾靈豈可錯此過。

此時無邊,未來無限,蘇佛廣大心量,同佛量行。眾靈已至,心已向西,等待佳時,迎向未來,得入西國。感恩我佛慈悲。

南無阿彌陀佛

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料