賈伯斯 《大法會》

二O一九年八月十九日

當佛語一出時,虛空眾靈皆已經聽聞、等待,時緣的變化,緣落於何處,則四眾弟子便隨緣而改變,修行和度眾並進,阿嬤和幾位四眾弟子為場地之事奔波、勞累,為的是將救度的事業和合。當前進的願心不變時,各方的資源便會一同靠近來促成,畢竟此大法會的舉辦並不止於人道,而是擴達到整個虛空,阿嬤超度的範圍有多大,就擴到多遠。法會之中大家的一心,可讓無數的眾靈有所感、有所應,無盡空間的開啟和祖師大德、宇宙菩薩和人道的大家都有緣,甚至慈悲的觀想都能夠幫助到眾生出離。如今人心的亂態,動盪,造就了眾靈間的振動,也可以說諸多眾靈的振動讓人道有所不安,兩者間可以說是互相呼應而造就如今的不安。如現在會調查哪一個國家最適合人生存、哪一個國家最不適合,其實簡單來看就是越不染污之處越適合存活,科技越發達、生活水準越高之處則人之思維越是交雜,心中越是有諸多含藏,也不是人道一定要如此,而是受到環境影響而開始保護自己,諸多不該有的習慣入了意識,運用起來成了習慣,才會變得如此之貌。人道的劣性越是強烈,根本底層也都是被控制,因為一條裂痕招集了無數黑暗的來到,便就如此的沉淪下去,地層的變動、風災、海嘯也就因為這些黑暗的積累蓄積的負能量,相對來到,對人道來說是環境的反撲,不知真正的原因來自於自己的這顆心。為何這些人死於這場風災、那群人死於這場病菌,其因果是逃不了的,是否是心壞掉了。如今娑婆世界太缺乏教育,阿嬤之悲心感得佛來到,來教化世間,這場大法會的成立必定在幫宇宙之間化解災難,四眾弟子盡心、盡力,莫有他想,如今只管精進而行,各司其職,不動、而動,待法會開始時超度萬靈。

南無阿彌陀佛。

賈伯斯

訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料