長高法師 《須彌》

二O一九年八月二十一日

吾於虛空、看盡虛空、感於虛空,嘗盡苦頭,癡還是癡、愚還是愚,平和是沉睡、黯淡是失去能量,叫聲四溢是還為畜牲之身。一句話的發出,是音聲、聲波、念力還是各類叫聲,看自己多劫以來的緣遇,當誘惑於眼前時,是不是可以踩煞車,還是一頭栽進還覺得喜樂。以為當下的甜頭是甜,事後卻是苦果、苦受。如今化為霧氣、水滴、空氣、雲朵或於空間之中,即使過去相識,但現在卻於不同的空間交錯而過,心形上的改變,於四季之間輪轉,於地底下一同振動,眾靈的騷動配合人心,變化無常,隨時都有所不同,當集結成惡勢力準備反撲時,萬物都有所感、有所受,也都將被振動,這負能量的加入多數來自於人道的念頭,念頭之快速,一秒鐘就有多少,念頭一出更是散到虛空,於各相應的角落結合,或於身中之眾靈相應,是善、是惡結果相距為兩大極端,所帶動的也顯而易見。人道之身是虛假,但所做卻皆存,一念存、一時存、一世存,密密麻麻的空間、密密麻麻的角落,皆須等待解開,如今這些空間是師父帶著長高超度,長高才可見聞的,過去佛法界的高層次卻也還無法看清楚這麼清楚的空間,尤其時空和時空之間密密麻麻的程度,可以說是超乎想像,多少眾靈在盼求,在等待佛光的來到,一聲佛號萬億空間,每日度,但卻還有每日空間的形成,如人道願意幫忙,請止念向善,如果不是看到虛空,長高也不會明白,還有數不盡的眾靈在等待,大家必要精勤而行,不為己、但為萬億的眾靈。放下一個人的微小,便可大須彌。

南無阿彌陀佛。

長高

訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料