身中附體

191014 牌位內容.jpg

眾生:我們也曾經是活人,現在是死人,沒有了肉體,只剩下一條靈魂在空中飄來又飄去。當我們輕易的進入到一個老人的身體時,才知道人的身體有多麼不值得!一過了中年,這個身體就能任意的被我們這些眾靈進進出出,想進去就進去,隨時隨地都可以,因為老人的身體可以說沒有任何抵抗的力量,除非他們像前面這尊活佛一樣,能將佛號念念不斷,才有可能將我們阻擋在外。這位老婆婆雖然有接觸佛法,但要她將佛號念不斷,是一件困難的事,我們當然可以進入這位老婆婆的身體裡,久而久之她身體裡就越積越多,要身體沒有任何病狀是不可能的!當然會有咳嗽,會有許多身體不適之感。昨天的法會,她的身體裡跑出去好多鬼魂,但是她的體內真的太多太多,一場法會就像一陣風吹走沙漠表層的一點沙粒而已,我們當然趕不及離開他的身體,只好現在來求超度。


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料