訪問常仁法師《同參盛會》

訪問常仁法師

同參盛會

二O一九年十月十八日

常仁法師開示:

這場殊勝的大法會到了尾聲,諸多眾靈紛紛又再趕到,希望趕上這最後的圓滿法會,大家都想搭上這艘通往西方的航班,空間之中無量眾靈已經排滿了隊伍,大家無不期待早日往生淨土,為了這場法會的到來,早在因緣排定之時,諸多眾靈已經準備參與這場法會,這將是諸多眾靈往生的大好機緣,虛空法界都正歡喜等待。

法會現場,諸多法界、各層空間,滿滿都來參與今日最後的講經活動,大家都知道明日的法會相當重要,重要的原因是這場法會也將為了讓香港恢復平靜,法會接引了無量多的暴亂眾靈,還有一些不安的情境與氣氛磁場,諸善法神都在為這場法會準備,以及護法,大家也希望能給香港一個平靜的環境,但這場業力交雜的確實厲害,上一次的法會已經平定不少,現在在這一場法會,相信對於平定亂境能有更大的幫助。

常仁在這些日子也是相當忙碌,不停地需要聯繫內外之間,還有管理現場秩序,因為這些眾靈實在太躁,他們無法平定的心是最麻煩之處,好在日日都有阿嬤講經說法的力量,幫助這些眾靈可以平定亂心,還有日日的超度經行,也幫助這些眾靈可以在念佛音聲中稍稍安定,這次的情形其實也只是亂世之中的一場狀況而已,每位世人的心若還是不能忘掉自己,各有己見,每個人若都只想到自己,那麼別說現在這樣的動亂,以後還會有多少因為自己而引起的紛爭,這個世間只是假的,常仁希望大家能從中清醒,不要再為了這場幻相的人生,付出更大的代價。

感恩我佛慈悲,阿嬤慈悲,南無阿彌陀佛。

常仁法師

訪問訊息由佛弟子釋法璽主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料