永寧法師 《無量眾等》

訪問永寧法師

無量眾等

  二O一九年十二月十六日

永寧法師:

空間中有無量的慧海,綻放無盡的光芒。耀眼奪目,吸引諸眾靠近跟隨,微細的波動、拉扯,一群從中插入的魔界眾生,想要測試這道光芒有多大的吸引力,派了魔子魔孫一同闖入,只見闖入後,大家的面容都變了樣,心中的強烈和對世間的不平在一瞬間不見了,全身被暖活和慈悲照著。宇宙之間,這一刻沒有停留,時間繼續的往前,蘇佛超度沒有停擺,不忍澳洲乾旱的慈悲,讓澳洲諸多靈性以一顆最誠摯的心來一同幫助這塊土地,過去所造,如今所受,希望一切可以用慈悲來轉換。大地、蟲蠕類,大家可曾後悔來到這世間,一條淨潔的靈魂,不停的輪轉,身上的泥巴沾染的越來越厚,有多少世試著想要拔離,卻被情字給徹底拉下,又或是被個性顯前的空間給吸引走。空間的強烈,代表著自己念頭有多強烈。一世又來,一世又去,現在自己正在上演什麼角色,空間中很多聲音回答,當一條魚、當山神、甚至當一隻在地上蠕動的蟲子、又或是令人稱讚的蝴蝶,一位執著家的長者、魂無可去的靈魂。空間中好多眾靈在掙扎、受苦受罪的眾靈在哀號。或是於空間中、人體血液中為情所困的女子。大家都因為放不下這個身,讓自己如今到了這樣的地步。眼所見,乃至虛空,皆是眾靈所在、所聚集。如果大家可以看到這些空間,便一定不敢再執著身還有執著任何帶不走的事物,因為這些放不下正好符合宇宙之間。無邊的超度佛光、佛號的大放光明,蘇佛法身快速的穿越、移動,乃是因為見到無盡的空間眾靈,無法出離。若大家無法清醒也是這其中的一份子,若大家可以醒覺,便如同蘇佛般的遨遊天際,無罣無礙,一身清涼,跨步為西。

南無阿彌陀佛

永寧

   訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料