長高法師 《佛於世間》

訪問長高法師

佛於世間

二O一九年十二月十七日

長高法師:

樹葉擺動,遠方傳來好大的風速,颯颯的風讓周圍的靈性不自主地將頭抬起,眼前滿滿的出家眾,頭上都發出了亮光,每一個人都相貌莊嚴,大家看起來都氣質非凡,臉上有一股溫暖的慈悲。此時的長高跟在師父旁邊,師父在不同瞬間會散出五十兆細胞的法身,將無邊的眾靈接引起,速度之快,眾靈數量之多,有時連師父身邊的我們,無邊的護法,都趕不上接引的速度。師父每天所到之處,宇宙之間都有有志之士一同加入救世團體,因為師父將宇宙之間的真理開啟,讓大家可以跟隨,也讓宇宙之間知道,西方極樂世界的殊勝,地獄眾生乃至高靈性者,皆可以前往西方。雖然宇宙之間因為念頭和空間有了種種的分別,但去到了西方一律平等。師父不只於人道驗證西方,更在宇宙之間將西方開啟,每日都牽引無量無邊的眾生到達該處。蓮花國土之大,清透無比。人人是佛、人人可以成佛。

如今佛已經在眼前,且降臨在這個世間,真是為救贖末法時期。但此時期的人道,貪瞋癡慢疑、財色名食睡嚴重,難以真正相信大法的來到,若採信者,便是過去積功累德厚者。

大家都想要了生死,但於面對生死之大法當前,應該要放下世俗之心,捨下世俗觀念,將心靜下來去體會,便可知道佛真的已經來到這個世間,在這個世間經歷和體悟的已經夠多了,就不要再執著或有自己的觀念,佛來便接引佛,且真心地隨佛而行。大家都可以找到師父這樣的能力,一切皆來自自性所在,自性所顯。唯有慈悲之心、慈悲之願可以成就、證得一切。

南無阿彌陀佛。

                        長高

訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料