訪問流行疫情瘟神 周川福 對澳洲香光大佛寺三時繫念法會的觀感

訪問流行疫情的瘟神 周川福

對澳洲香光大佛寺三時繫念法會的觀感

二O二O年三月十六日

我是周川福,這是什麼樣的世界?我一而再、再而三地碰到讓人不敢相信的事,自從到蘇佛這裏來,我的生命再一次得到改變。此時的我,非常明確地知道,我真的遇上佛了!

原本的我,不認識佛;如今的我,了解了,只要我們有緣能夠遇到佛,佛是能夠無止盡地包容我們過去做的惡事。能遇到佛,再怎麼難以處理的事,佛都有辦法解決。這是我的親身體會。

我在西方法性土,見到法會的現場一大片的金光,那是佛身上放出的光芒,因為我見到佛了!好高大,好明亮,佔滿整個天空!

我問自己:那是誰?

「那就是阿彌陀佛。」一定有人聽到我的心聲,所以這樣地告訴我。

我再問:為什麼佛會在這裏?

回答:因為這裡是佛地,所以阿彌陀佛會在這裏。

我再問:這裡是地球,是人類居住的地方,為什麼有佛地?

回答:因為人間有人類和佛一樣的心,不要讓眾生受苦,所以把受苦的靈魂請到香光大佛寺的西方法性土,就如同阿彌陀佛可以把念阿彌陀佛的靈魂送到西方極樂世界一樣。

我再問:你是誰?為什麼要對我說這一些話?

回答:我就是阿彌陀佛!

我愣住了!阿彌陀佛竟然聽到我的心聲,還回答我的問題!佛那麼高大明亮,怎麼離我們這麼近,好親切的聲音!我再仔細一看,天空的金光中還有許多身上帶著金光的佛菩薩,身上及周圍到處是光,見到光就是見到佛菩薩,這是這兩天我在這裏所學習到的。我還見到佛站著,雙手垂下;許許多多的靈往佛的方向飛去,我見到這樣,已經被軟化的心,忽然有一股衝動,也想隨大家進入光中。可是心中發出了一個聲音:我可以嗎?我做了這些傷害人類的事,佛還會要我嗎?

一個聲音說:可以的,孩子,佛要接引現在的你,到西方極樂世界去,來吧!孩子!來吧!

我發現自己臉上有兩行熱淚。法會現場傳出一句句南無阿彌陀佛的佛號聲,我竟然不由自主地也跟著念:南無阿彌陀佛、南無阿彌陀佛……我發現自己竟然往前去,往前去。佛在叫我:孩子,來吧!之後我進入了光中。

哇!我不由自主地發出驚嘆聲!好亮、好亮的世界,一切都閃閃發光。我的雙眼來不及看!金色的宮殿,四周圍有像珠子一樣圓圓的珠珠,每一顆珠都發出不同的顏色。好香,好香!我發現許多花飄下來。我看呆了!這裏是哪裏?好像不是西方法性土?

一個聲音傳來:這裏是西方極樂世界!

西方極樂世界?西方極樂世界?是我這幾天在法性土上一直聽到的西方極樂世界嗎?

聲音回答:是的!孩子,你現在已經在西方極樂世界。

又再一次的驚奇!我說不出話來,已經沒有任何的語言可以表達我的心情!我閉上眼睛,用心去感受這一切,沒有任何的語言可以表達我的心境。我的心中不斷地傳出:南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,忽然間浮出了:周川福三個字。我驚醒了,睜開眼睛,我怕自己是不是在作夢,夢醒了,一切又回到周川福的時候,還好,四周是剛剛的景象,我不是在作夢!

聲音回應我:孩子,你現在是在西方極樂世界,你的名字叫阿彌陀佛。

我不解地問:我是阿彌陀佛?不是周川福嗎?

聲音回應我:周川福已經到西方極樂世界,所以跟佛一樣叫

阿彌陀佛!

我跪著,臉上淚水不斷,我叫阿彌陀佛!

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料