訪問魔煉—林順楊

T200311.12

訪問魔煉—林順楊

二O二O年三月十六日

我雖然不是大魔王,在魔界還是赫赫有名,在人的世界中,幾乎多是披著一層人皮,內心卻是比野獸不如,為了自己的利益,不管他人的死活,只要能得到自己的權利,不擇手段,私下做出毀滅性的事情。

我就是受害者其中之一,不敢回首過去,不想再提起,這是一段痛徹心扉的過去。從小生長在一個小康家庭,無憂無慮地過生活。但天有不測風雲,戰爭四起,戰亂使得人心惶惶,家鄉父老各個背起家當逃離家鄉,我們亦如是。我跟著父母背著行李,跟著家鄉父老逃離家鄉;不料半路之中,父母染上風寒,露宿在半途,又找不到大夫,最後相繼過世,頓時我的人生感到黑暗無光。
天啊!我才十歲的孩兒,不知何去何從,哭到昏迷過去,幸好有位好心的伯伯及叔叔幫忙我把父母埋葬,我跪地叩頭感謝他們幫忙。從此以後,我成為無依無靠的孤兒,無有目標地跟著逃離家鄉,往前走,過著有一餐無一餐的日子

不知過了多久,終於出現一位好心的伯伯收容我,有許多跟我一樣的孤兒,伯伯給我們好吃的、好穿的,讓我們無憂無慮地過日子。當時我感恩伯伯在這個亂世之中好心地收容我們。這些孤兒很聽話,對伯伯所說的話言聽計從。有一天,伯伯告訴我,要帶我們去一個好玩的地方,我們都很高興。伯伯帶我們來到一個很神祕的地方,當下覺得毛骨悚然,我悄悄告訴伯伯,我想離開這個地方。伯伯狠狠瞪我一眼,第一次見到伯伯生氣的樣子,嚇得我不敢出聲。伯伯最後丟下一句話:「好好在這裡過幾天,再來帶你們。」之後頭也不回地走了。頓時我不知如何是好,我們這群孤兒各個都被帶到不同地方。我被帶到一個四面類似銅牆鐵壁的地方,我整身雞皮疙瘩,在冷冷的空間之中,除了三餐,什麼都沒有。也不知道過了多久,空氣中傳來刺鼻的味道,讓我快要喘不過氣,過了一段時間,我們的皮膚開始紅腫、潰爛、流膿,痛不欲生,到最後整個喉嚨、食道也潰爛,無法進食,那種痛苦的經驗!原來我們是被那好心收容的伯伯賣給當時攻打中國、侵入中國國土的「日本軍人」,用我們的身體來研究生化武器菌種,用這個生化武器來發動戰爭,想控制各國人民。好恐怖的人,為何要統治中國還有想爭霸全世界,不擇手段來研究生化武器的菌種,來危害人們,用人體來做實驗!當時被這些菌種侵蝕,不成人形,全身潰爛,痛不欲生。我心想:世界上怎麼會有這麼狠毒的人,用人體來做實驗?當我愈痛苦的時候,我恨死當時假裝好心的伯伯,更恨死了侵犯中國的日本軍人,恨心充滿在我的惱識中。最後斷氣的那一刻,被一股強大的力量把我吸走,到了魔王的身邊。我努力地跟魔王學習,用最快速的時間,讓我成為魔王身邊的左右手,專門控制野心勃勃、不擇手段研究人體細菌的科學家,還有無止盡野心的企業財團,讓他們工作已累到全身快要走不動,還要不斷地工作。我們也控制有野心及貪財之人,我們可以入他惱內控制他們。這一次跟著我們的魔王參與毀滅人類散播菌種的事情才剛開始啊,為何我們的魔王要去探索周川福?為何他們一去不回?

我也前來探視,沒想到這個世間還真有善的那股祥和之氣降伏魔界魔眾,這麼多魔眾都被蘇佛降伏。他身上放光,有一股祥和的力量,連我也被這股力量降伏。在法性土聽經後,才知道因果報應都是過去所造的因緣。在這裡聽經後,我不想再報仇了,感恩阿彌陀佛,感恩蘇佛的慈悲,給我這次改過的機會。
南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子李家嫻主筆寫下

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料