訪問網路魔眾 魔羅王(二訪)

 

訪問網路魔眾 魔羅王

二O二O年三月十九日

魔羅王:

在這裡聽聞經法,真令我大開眼界,我還沒有聽說過這麼大力凶人的老師,這位大家口中的蘇佛,好大的力量,居然能夠把我罵醒。以往若是我的娘可以有這身功夫,我或許就不會做白日夢,還幻想到了魔界之中,想來還真夠愚痴的!

唉!說吧!你們想要我幫這個忙,說救世,我一輩子都還沒有學個這樣的詞,不夠看。你們都是好人,這世間真的少有這樣的人存在了,而且你們真的想要認真在網路世界中找出弘法之路。我想我或許有一個方法可以幫助到你們,但是這個方法也還是須要你們自己去努力經營,那就是把蘇佛說過的話,做成圖片,發送給大家。雖然我觀察過蘇佛不是愛名利的人,他也不會喜歡讓大家介紹他自己,但我會建議這麼做是有原因的。蘇佛所講過的這些話都太有力量,太有道理了!有些時候人心就是欠缺教訓,這樣又有力、又有分量的話讓大家看了,那真的是太震撼人心了!連我都不禁受蘇佛所講過的話驚艷了許久,所以聽我的話,分享蘇佛所說過的這些話,再經過特別的圖片製作,快速分享,這會讓更多人提起興趣,也會對蘇佛的教育深深感動。

其實好聽的道理聽多了,偶爾來一點大力的喝止,這會讓人修行更來精神。我也只是把我所認為的告訴你們,因為現在網路上的人胃口都很重,他們喜歡重一點的口味,蘇佛的話一針見血,很適合拿出來讓大家品嘗品嘗,我相信會有很大效應的。這位蘇佛老師,我是真心讚歎!

雖然我沒有學過佛,但我聽他幾座經以後,我真的覺得他是不可多得的現世佛,因為他說的話真有道理,也真正是世間人所須要聽的。這是我給你們的建議,我相信你們可以處理得很好,因為我看見你們的團隊也是相當厲害。好好努力,這會是可以突破的!我就說到這裡,南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋法璽主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料