訪問瘟神 李福川—如何幫助疫情緩解

訪問瘟神 李福川—如何幫助疫情緩解

二O二O年三月二十七日

法心法師:請問李福川居士,如何做才能幫助此次疫情減緩?還請您幫忙,阿彌陀佛。

李福川:

依我來觀察,此次疫情傳播之情形,傳播疫情者之勢力已經分散,原本是一股很強勢的力量,如今已經變成零星的分散。這些零星的力量是一些不願屈服者帶著病毒種傳播,或是加強病毒的效益,讓病毒到人體身上快速的作用,導致死亡。他們和我不同群,更有些是外國人,自稱魔鬼,漫布於國外的空氣當中,找尋目標。若想要他們收手,必須用正力覆蓋及軟化他們。許多參與傳播者的心態,是要看到貪婪的人類自私的心性得到報應,才感到世界公平。於此聽經後,我知道什麼是應該,什麼是不應該。善化的教養,善能量的廣布,不斷令宇宙淨化的法會,感恩蘇佛的慈悲,香光大佛寺諸佛菩薩大力地接引。

如今人類身上引發病毒的毒素是自己引起的,人類還沒有覺性。全世界的人類不須要恐慌,一同保持正念,看好這場疫情,越是看好,就越不會被侵襲。大家的心必須更踏實,而我也將傳音給這場瘟疫有關者,勸導傳遞溫暖之光,讓大家可以持平心性。可能會有瘟神、魔眾看不起我的作為,因為當初我也是疫情大力發聲者之一,也是我帶動許多相應者前來,如今我將會將這股低壓之力轉化,我會盡力。也會帶這些病毒們共同參與法會,讓大家也可以重新有個出路。這是我會盡力之處。人類於這場疫情中,也應該要看清楚真相,有許多應該要省思之處。這是一場人類重生的機會,人類過多的欲望,生命的短暫,心性的混濁,都是醒覺。缺陷後的洞很快又將會補滿,重頭做人,重新來過。

訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料